【影劇生活】和之國主題《航海王》UT 以及漫威英雄、米奇米妮和迪士尼公主、皮克斯卡通等 5 大主題動漫聯名服飾登場

電影神搜

穿 UT 的季節正式到來!「LifeWear 的藝術與科學」 UT 乘載世界潮流文化,藉由原創圖案 T 恤重現經典作品與人們喜愛的內容。UNIQLO  4 月精選「英雄電影×人氣動漫×可愛卡通」,打造人人都能穿的 UT 系列。配合近期邁向 1,000 集的日本高人氣動漫《航海王》,UNIQLO 特別推出《航海王》TV Anime ONE PIECE S/S UT,讓粉絲能穿上 UT 重溫當年看漫畫的感動;同時攜手地表最強超級英雄公司漫威影業,共同推出 Marvel Essentials UT 系列;深受大小朋友喜愛的皮克斯動畫,本月更推出 Within The World of Pixar Films UT,重溫電影的感動;最後更別忘了歷久不衰的迪士尼系列連番登場,有 Mickey Mouse Photo Days UT 親子裝與迪士尼公主 Disney Heroines UT 童裝,全家人無論什麼年紀都能藉由 UT 穿出自己的理想世界。

 

海賊迷請注意!4/30「航海王 UT」全台熱血開賣

和之國主題的《航海王》動漫聯名 UT。

穿上 UT 進入偉大的夢想航道!

隨著日本經典動漫《航海王》邁入 1,000 集,成員朝著各自不同的目標夢想前進,漫畫中常以團隊合作呈現出「夥伴」對大家的重要性,新篇章「和之國」不只受到關注也讓粉絲期待未來故事走向。

本次聯名《航海王》TV Anime ONE PIECE S/S UT,以最新篇章「和之國」的經典造型及圖騰作為主要樣式設計,除了主角魯夫更有紅心海賊團船長及「和之國第一美女」花魁小紫等人氣角色,一起穿上航海王 UT,持續追尋自己的偉大航道吧!

  • 上市日期:4 月 30 日(五)
  • 販售通路:UNIQLO 全台店舖與網路商店

 

讓 UT×Marvel 一圓你的英雄夢

UT 與 Marvel 漫威超級英雄聯名推出一系列主題服飾。

每個人心中都住著一位漫威超級英雄!

超級英雄製造機漫威影業,誕生出為數眾多的英雄人物,史詩般故事所構成的漫威宇宙,深受全世界粉絲喜愛!全系列 UT 包含男女皆可穿的成人裝與童裝,不僅有耳熟能詳的人氣角色美國隊長蜘蛛人鋼鐵人綠巨人浩克等,更囊括反派英雄猛毒與首位黑人英雄黑豹,讓更多元的 Marvel 英雄加入每一個人的日常,鼓勵人們穿上 UT 鼓起勇氣面對難題。

  • 上市日期:即日起熱賣中
  • 販售通路:UNIQLO 全台店舖與網路商店

 

皮克斯名作 LOGO 與熱血口號紛紛躍上 UT

皮克斯作品及企業 LOGO 都成了 ut 設計元素。

皮克斯卡通經典元素大集合!

皮克斯推出許多經典卡通,在可愛的畫風下隱藏著最溫暖的寓意,以故事傳達想帶給我們的省思,電影中所屬的公司更是讓大家印象深刻。《汽車總動員》裡贊助閃電麥坤參賽的「銹必治」(Rust-eze) 公司、《怪獸電力公司》企業 LOGO 及企業口號

「WE SCARE BECAUSE WE CARE」

瓦力》中隨處可見的巨型企業 BNL 公司 (Buy n Large)、《玩具總動員》的比薩星球餐廳及垃圾掩埋場 (Tri-County Landfill)……別忘了《天外奇蹟》裡爺爺卡爾身上的葡萄汽水瓶蓋別針,都成為了此系列男裝與童裝的設計元素。

  • 上市日期:即日起熱賣中
  • 販售通路:UNIQLO 網路商店、明曜百貨旗艦店、西門店與大型店舖限定販售

 

公主們再度優雅登場──

迪士尼公主主題的童裝 UT 再度登場。

「Disney Heroines UT」聯名童裝第二彈。

延續 Disney Heroines UT 第一彈的珠寶盒系列,此次所推出香水瓶系列搭配一貫的粉嫩色系,以迪士尼多位公主為靈感化成多種代表色香水瓶,本系列特別精選人氣不衰的《冰雪奇緣》角色艾莎和安娜公主再次登上 UT,讓每個世代的女孩都能穿上 Disney Heroines UT 系列,勇敢展現自我。

  • 上市日期:4 月 19 日(一)
  • 販售通路:UNIQLO 全台店舖與網路商店

 

米奇與他的好朋友,拿手機穿越時空大玩自拍!

迪士尼米奇米妮等經典人物在 UT 自拍跳進你我日常。

迪士尼經典人氣角色走進你我生活日常

米奇與他的好朋友,包含米妮、唐老鴨、高飛狗和布魯托,融合網路世代智慧型手機盛行之下所誕生的自拍文化,本次圖騰除了有米奇拿智慧型手機拍照,還有與好朋友窩在沙發、唐老鴨打電動、米奇與布魯托玩自拍等現代年輕人日常生活,展現活潑風格。

  • 上市日期:4 月 26 日(一)
  • 販售通路:UNIQLO 全台店舖與網路商店

更多款式及詳細尺寸、庫存數量依 UNIQLO 實體店鋪及官網展示說明為準,有興趣的探員讀者可得把握機會入手了。

消息來源:UNIQLO

Copyright © 2021 TNL Media Group