《蚊子海岸》再度推出真人影劇!Apple TV+ 影集版邀賈斯汀瑟魯斯演出狂熱的理想主義發明家,4/30 起線上看得到

電影神搜

這個 4 月底上線的全新 Apple TV+ 影集《蚊子海岸》(The Mosquito Coast),由美國甜心珍妮佛安妮斯頓的前夫賈斯汀瑟魯斯,主演崇拜理想主義的狂熱份子發明家艾利福克斯。

為了逃離極度厭惡的美國文明社會,不惜舉家遷徙、尋找他一心一意相信的人間樂土烏托邦,來到墨西哥一處名為蚊子海岸的地區,就在以為能展開人間樂土開闢之旅時,卻也同時聽見亡命天涯的號角響起……。

Apple TV+ 影集《蚊子海岸》。

 

同名小說改編,《蚊子海岸》串流影集 4 月線上看的到

《蚊子海岸》原著小說作者保羅瑟魯 (Paul Theroux) 擁有「比新聞還真實的筆者」美譽,同名小說 1981 年發行後,便被《約克郡郵報》選為年度小說,1986 年改編為同名電影,由不老英雄哈里遜福特和奧斯卡影后海倫米蘭主演。

接下續演任務的賈斯汀也將一同與作者擔任監製,完整呈現保羅瑟魯獨有的小說特色,認為異鄉人並非身處異地,而是透過生活和交集解開屬於當地的一項秘密。

Apple TV+ 串流影集版《蚊子海岸》完整版預告搶先看:

本劇將於 4 月 30 日起上架供線上看。

資料來源:Apple TV+

Copyright © 2021 TNL Media Group