金正賢、徐智慧熱戀中,成為《愛的迫降》第二對情侶?經紀公司火速回應了!

韓流歐搜哇

南韓演員徐智慧與金正賢因合作韓劇《愛的迫降》人氣火速攀升,而兩人在劇中互動自然又甜蜜的模樣也讓觀眾看得心花朵朵開,大讚兩人CP感滿點,無奈最後金正賢被迫領便當,讓許多觀眾對於兩人無法結為連理感到挫折又扼腕。

金正賢、徐智慧《愛的迫降》劇照

而徐智慧與金正賢也透過合作《愛的迫降》成為圈內好友,怎料韓媒《體育朝鮮》卻爆料兩人因這部戲的合作陷入熱戀,消息一出引起一陣軒然大波,多數粉絲立刻獻上祝福紛紛表示「超級配」、「能在一起真是太好了」、「還好戲外是喜劇收場」等言論,但女方經紀公司在消息公開不久後火速否認兩人的戀愛傳聞,讓許多網友大笑女方所屬經紀公司「超有效率!」

徐智慧、金正賢《愛的迫降》劇照

根據韓媒《體育朝鮮》報導表示,金正賢與徐智慧拍攝《愛的迫降》期間,男方因女方成熟又有智慧的模樣所吸引,而當時金正賢正值演藝低潮期,徐智慧作為前輩兼合作夥伴,時不時給予關心以及陪伴讓金正賢動了心積極追求,最終抱得美人歸,兩人也成為《愛的迫降》第二對情侶。不過對此說法,徐智慧透過經紀公司駁斥,表示:「與金正賢關係的確不錯,但絕對不是戀愛關係!」也表示本人看到不實的內容報導覺得非常荒謬。金正賢也透過經紀公司發表否認聲明,表示兩人因戲認識而成為很好的前後輩,並無交往事實。

至於為何會有如此傳言產生?原來是因為金正賢近日與原東家的合約期屆滿,收到不少間經紀公司的合作邀約,其中一間正是徐智慧所屬經紀公司「文化倉庫」,因此金正賢近日才與徐智慧密切聯繫討論下一步該如何選擇。

雖然兩方經紀公司火速駁斥交往謠言,但今早另一間韓媒《Dispatch》釋出多張兩人的跟拍照,《Dispatch》更詳細寫下去年金正賢就搬到徐智慧家裡附近,兩人平時約會的主要地點是到彼此家中串門子,身旁友人更聲稱兩人也是一起過生日,感情非常好。對此,徐智慧所屬經紀公司表示:「金正賢是為了找徐智慧討論新東家的問題,才找徐智慧討論,選擇到彼此家中作客也是受到疫情影響。」二度否認緋聞。

金正賢客串徐智慧主演電視劇《一起吃晚餐嗎》

事實上金正賢與徐智慧並非在《愛的迫降》首次合作,兩人早在2016年的電視劇《嫉妒的化身》首度合作,2019年拍攝《愛的迫降》後更為熟稔成為好朋友,金正賢更在徐智慧的新戲《一起吃晚餐嗎》當中友情客串演出徐智慧的前男友,展現兩人無比的默契,也讓粉絲看得津津樂道。

對於兩人否認緋聞一事,不少網友感到有點惋惜,很希望兩人可以向玄彬與孫藝真一樣成為真正的情侶,但也有另一派網友表示好朋友的情誼也是難得的緣分,無須大驚小怪,另外也有不少人請求媒體別再干擾藝人的交友狀態,還給藝人們最基本的隱私權。不論如何,相信大家還是希望兩人能夠以最自然的方式一起在演藝圈中為彼此打氣對吧!

Copyright © 2021 TNL Media Group