Netflix 超級英雄影集《朱比特傳奇》正式預告發布!改編自《金牌特務》漫畫大師馬克米勒原作,聚焦英雄世代交替下的史詩

電影神搜

不論就何種面向而言,串流已然成為現今影視市場最重要的一線戰區,各家串流無不推出吸引人的作品以求取更多觀眾。而現今由 Netflix 發行,改編自漫畫大師馬克米勒作品的超級英雄劇《朱比特傳奇》(Jupiter’s Legacy) 日前發佈了它的第一個完整預告。

《朱比特傳奇》。

《朱比特傳奇》。

馬克米勒作為美漫編劇在漫畫界的成就不言而喻,知名作品諸如《刺客聯盟》、《特攻聯盟》、《金牌特務》等作品都源於他的筆下;而《朱比特傳奇》是米勒在 2013 年與插畫家法蘭克奎特利 (Frank Quitely) 一同創作的漫畫系列,這次的影集版本將由 2015 年 Netflix《夜魔俠》的導演史蒂芬迪奈特操刀,並將在 5 月 7 日於 Netflix 上架。

《朱比特傳奇》正式預告:

《朱比特傳奇》的劇情將圍繞著兩代超級英雄之間的世代承接問題,切入英雄人性化的困境——第一代的英雄在 1930 年代崛起,他們保護了這個世界已將近有 90 年;到了現代,他們的孩子作為第二代英雄雖同樣有著非凡的超能力,卻始終在父母輩豐功偉業的陰影下成長。隨著世界局勢日漸緊張,他們必須承繼上一代的龐大期許以及公眾期待,證明自身所擁有的價值。

《朱比特傳奇》。

《朱比特傳奇》。

《朱比特崛起》劇情以喬許杜哈莫所飾演的超級英雄團隊「烏托邦」(The Utopian) 的領導人 Sheldon Sampson 為首,核心主題聚焦在這兩代超級英雄所產生的人格衝突,在劇中深化了一代超級英雄的衰老,與另一代在父母的陰影下掙扎求生的姿態。馬克米勒曾形容該原作為「一部分的《2001:太空漫遊》;一部分的《復仇者聯盟》;一部分的《教父 II》」,而該劇的主演除了杜哈莫外,還包括蕾絲莉畢柏班丹尼爾斯愛琳娜坎普里斯馬特蘭特爾、安德魯霍頓 (Andrew Horton)、邁克韋德 (Mike Wade),總共有 8 集,並將於 5 月 7 日於 Netflix 上同時上架所有集數。

朱比特傳奇。

《朱比特傳奇》。