宋慧喬新戲陣容越來越強大!繼公布《現在分手中》搭擋張基龍,劇組再宣布EXO世勳與多位實力派演員也將加盟演出!

韓流歐搜哇

這陣容太豪華!繼韓媒公布宋慧喬將與張基龍合作新戲《現在分手中》,除了找來超大咖編導合作,由《Misty》的諸仁編劇與《來自星星的你》攝影導演李吉福合作推出電視劇作品,同劇演員還有崔嬉序、金柱憲等實力派演員同台飆戲,而近日根據媒體報導,人氣男團EXO成員世勳也將透過該劇跨足電視劇,消息一出讓粉絲們相當驚喜!

EXO成員世勳

根據SM娛樂表示,世勳將在《現在分手中》飾演一位新人設計師,是宋慧喬在劇中所任職的公司The One裡的新進職員,不過他的身份不止是職場新人,其實他是公司代表的兒子,同時也是崔嬉序在劇中飾演設計組總理事的弟弟,頭腦非常聰明,善於掌握氣氛,是一個腦筋動得相當快的角色。

EXO成員參與Netflix自製綜藝《Busted!明星來解謎》

世勳過去的事業重心多放在音樂表演,在2015年的網路劇《我的鄰居是EXO》中首次嘗試戲劇演出擔任男主角, 2019年再跨足綜藝,與劉在錫、金世正、朴敏英等人出演Netflix原創綜藝節目《Busted!明星來解謎》,讓眾人見識到世勳除了舞蹈、歌唱以外,也充分具備演技以及綜藝主持等實力。這回首度跨足電視劇,就與女神級的演員宋慧喬合作,讓海內外粉絲們都相當期待世勳的電視劇表現!

Girl's Day成員Yura

除了世勳將加盟《現在分手中》之外,女團Girl‘s Day成員Yura也將加入演出,在劇中飾演一位人氣網紅,有著美若天仙的外表與體態,個性也相當腳踏實地,並且嚴格地進行自我管理,是許多女性視為榜樣的公眾人物。

申東旭《浪漫醫生金師傅2》劇照

另外,實力派演員申東旭也證實將參與《現在分手中》,將在劇中與張基龍搭擋演出兄弟。申東旭過去曾演出過多部人氣韓劇如《LIVE轄區現場》、《浪漫醫生金師傅2》、《了解的不多也無妨,是一家人》等作品,演技實力備受肯定,這回將在劇中扮演什麼樣的角色也備受觀眾期待。

《現在分手中》預計在下半年度開播,將於4月份正式拍攝,粉絲們可以期待一下這部超級鉅作啦!

Copyright © 2021 TNL Media Group