「年下男代表」路雲有望與金喜善合作演出漫改劇《明天》,化身拯救自殺者的陰間使者!

韓流歐搜哇

南韓大勢團體SF9成員路雲戲約不斷!才剛結束與元真兒合作的浪漫愛情劇《前輩,那隻口紅不要塗》,時而霸氣時而溫柔的形象轉換深植人心,被網友獲封「年下男代表」後,隨即宣布將與朴恩斌搭擋演出MBC電視台的史劇大戲《戀慕》,而近日又傳出接獲漫改劇《明日》(暫譯)的邀約,這回還有望與大前輩金喜善搭擋合作,消息一出讓粉絲們可說是又驚又喜!

《明日》改編自同名網漫,故事講述因為自殺人數過多,地獄呈現超載狀況,陰間因此陷入混亂之中,為平衡陰間人數,於是成立了「危機管理小組」來到人世間,搶救那些自殺意圖濃厚的人性命,讓這些人再度產生想繼續活著的意念的故事。

人氣網漫《明日》官方海報

若如預期接下該劇主演,路雲將在劇中飾演一位因危機管理小組失誤而成為半人半魂的男主角「崔俊雄」(音譯),成為非人非魂的存在似乎讓他非常困擾,即使以這樣的身份度過了3年的就業準備生活,依舊感到低落,某天戒酒壯膽,在喝醉的情況下走上橋想要輕生,卻意外發現另外一位比自己還要早到,且同樣想要再在橋上自我了斷的人,為了救活他,在危機管理組來到之前,就搶先一步跳進水中救活這個人。而由於危險管理小組未及時趕到現場而讓崔俊雄救活了自殺者,使得他意外與陰間談成條件,到了陰間的尉官組工作,開啟了他的「地獄工作」生涯。

路雲

而目前金喜善接到的角色提議則是女主角,也就是負責帶領路雲以及危險管理小組的組長「具蓮」(音譯),是一個充滿領袖風采的女性角色,帶領著團隊與路雲等人挽救那些企圖輕生人類的角色,雖然表面看似威風凜凜,其實背後也有著不為人知的神秘故事。

金喜善

去年金喜善憑著燒腦韓劇《愛麗絲》再度成為眾人討論的焦點,這回接到《明日》的演出邀約,讓人超期待女王究竟會再展現不同於以往的演技實力驚艷大眾。

《明日》雖然改編自同名網漫,但內容將會與原作網漫有所差異,將由曾製作過電視劇《福秀回來了》、《離別已別離》的製作公司製作,好希望如此黃金陣容能夠順利合作啊!