金宣虎新戲要來啦!確定搭擋申敏兒主演新戲《海濱漁村恰恰恰》,酒窩CP合作讓人超期待!

韓流歐搜哇

唷囉奔~久等囉!屋哩「小乖乖」金宣虎終於有新戲要推出啦!根據韓媒近日報導,大勢男神金宣虎確定在下半年搭擋實力派女星的申敏兒演出最新愛情喜劇《海濱漁村恰恰恰》(暫譯),兩位超高顏值演員搭擋演出,讓兩人的合作立刻成為網友們下半年最期待的韓劇!

《洪班長》電影海報

《海濱漁村恰恰恰》改編自2004年由嚴正化與金柱赫主演的愛情喜劇電影《洪班長》故事講述在一處海邊漁村裡,一位秉持現實主義的牙醫「尹惠珍」(音譯),與村莊裡的最熱心無業遊民「洪斗植」(音譯)邂逅的浪漫愛情喜劇。該劇由《Oh!我的鬼神君》、《明天與你》,以及《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》的柳濟元導演執導,劇本則找來曾共同執筆《成為王的男人》劇本的申夏恩作家負責,此番合作將會呈現什麼樣令人怦然心動又捧腹大笑的作品,實在讓人相當期待。

金宣虎

金宣虎將在劇中飾演男主角「洪斗植」,是一個領著擁有出色能力、充滿正義感又帥氣,實際上他卻是個領著最低時薪的無業男子,熱心助人的形象在村內大受好評,不論是誰發出求救訊號,他總是會不顧一切地幫忙,被村民們稱作是「洪班長」。

金宣虎《Start Up:我的新創時代》劇照

金宣虎出身自舞台劇,演技實力備受肯定,在去年播出的夯劇《Start Up:我的新創時代》中因精湛的演技加上討喜的人設,立刻累積了大量的人氣。不僅演技純熟,在綜藝節目《兩天一夜》中也毫無包袱大展幽默的一面,也被觀眾稱讚超敬(搞)業(笑),圈粉無數。當金宣虎確定接演此劇時,網友們紛紛大呼洪班長的人格特質與金宣虎超符合,加上過去金宣虎主演的《加油吧威基基2》與《抓住幽靈》都屬於喜劇成份較高的影劇作品,因此網友們也萬分期待金宣虎這回會如何詮釋這個新角色!

申敏兒

申敏兒在劇中則飾演秉持現實主義的美女牙醫師,雖然有著完美的履歷條件,但內心總覺得空虛的「尹惠珍」,雖然看起來愛慕虛榮,但其實內心住著一個強悍又秉持公正的女孩,因為某些原因,從首爾來到海濱小村莊開設牙醫診所,遇見了神秘又有趣的洪班長以後,命運就此改變。

申敏兒《輔佐官–改變世界的人們》劇照

申敏兒出道多年嘗試過無數種性格的角色,從《我的女友是九尾狐》裡鬼靈精怪的非人類女孩,到《輔佐官–改變世界的人們》裡不苟言笑又充滿野心的女強人律師都難不倒她。這回與金宣虎搭擋演出,將展現有別於以往的俏皮表現,令網友超期待兩人會擦出什麼樣特別的火花!

《海濱漁村恰恰恰》將由韓國有線電視台tvN播出,作品預計在下半年問世,粉絲們記得密切關注,可別錯過這對可愛的酒窩CP合作呀!