人氣日劇《重版出來》確定翻拍韓版,有望由《驅魔麵館》世正擔綱主演!

韓流歐搜哇

人氣女星世正憑韓劇《驅魔麵館》演技備受肯定,人氣直線上升,工作邀約不斷的她不斷在音樂、戲劇、綜藝方面做出新的嘗試,去年拍攝《驅魔麵館》同時,也參與了韓國陸軍音樂劇《歸來:那天的約定》,在今年3月29日也帶著第二張個人迷你專輯《I’m》回歸歌壇,接下來預計在6月開眼的音樂劇《Red Book》,跨足各領域的她不禁讓人讚嘆,儼然成為新生代大勢女星代表!

世正因演出《驅魔麵館》演技備受肯定

而根據近日韓媒報導,世正日前接獲SBS電視台的演出邀約,希望世正能夠擔任即將推出的新戲《今日的網漫》(暫譯)女主角,而該劇正是改編自人氣日劇《重版出來》,世正所屬經紀公司Jellyfish娛樂也證實收到戲約,正在積極接洽討論中,消息一出可是讓喜愛原作以及世正的粉絲們嗨翻了,直呼世正超適合!

日劇《重版出來》官方海報

日劇《重版出來》改編自同名漫畫,故事講述一名漫畫雜誌出版社工作的新人編輯,為那些夢想成為人氣漫畫家的人爭取曝光機會,本劇呈現了許多日本出版業界的營銷、宣傳、製版、印刷、設計、出版等面向,劇中對漫畫自原稿至出版最終至上市的過程有完整描述,2016年播出後造成許多熱愛漫畫的粉絲極高的迴響。然而韓國與日本的出版產業運作模式大相徑庭,不少網友也表示希望該劇能夠保有原作療癒又熱血的部分,並在其中多加描繪韓國出版業的生態。

《今日的網漫》女主角是一個有著無比敏銳嗅覺的超級大吃貨,尤其熱愛餃子,因此被身邊的人稱作是「餃子鬼」。原為一名柔道國手的她,卻在一場比賽中意外腳踝撕裂,被迫中止選手生涯。陷入人生低潮的她秉持樂觀熱血的態度,投入了自己最愛的網漫產業,從中找到了人生的新夢想。不少網友表示女主角「運動」、「樂觀」、「熱血」、「認真努力」種種人格特質與世正超級符合,紛紛表示希望這番合作能夠成真。

小田切讓《重版出來》劇照

坂口健太郎《重版出來》劇照

除了世正有望演出女主角外,網友們也相當期待誰將會擔任韓版「五百旗頭敬」,也就是擔任女主角的教育指導員,同時也是雜誌社的副總編,以及和女主角一樣在職場中載浮載沉尋找熱情的漫畫業務員「小泉純」。不少網友表示五百旗頭與小泉純可說是本劇重點靈魂人物,而日劇中選擇小田切讓與坂口健太郎來演出,讓許多原作粉絲相當滿意,直呼日劇「神選角」,這回《重版出來》將翻拍成韓劇,兩位角色的選角必然也成重點,讓人格外期待。