這些選角你可以嗎?網謠傳的《航海王》真人影集卡司名單,索隆由新田真劍佑擔任

SCUD

去年一月,尾田榮一郎以親筆信向粉絲們宣佈將與 Netflix 合作拍攝《航海王》真人影集,預計推出十集,而製作團隊部分,由負責《星際牛仔》及《末日列車》影集的 Tomorrow Studios 工作室操刀製作,尾田榮一郎本人也將擔任監製。

但有鑒於「漫改真人化」的難度,尾田榮一郎也對粉絲給予保證,承諾真人版影集絕不會背叛多年來粉絲的支持,他會替大家嚴格把關。而如今雖然官方仍未確認選角,但有份謠傳的選角名單卻激起大家的熱烈討論……。

《航海王》真人化的消息,最初先是在 2017 年日本舉辦的《航海王》連載 20 週年紀念活動裡公開,當時透露道這部影集將創下創下日本電視史上最高製作費的紀錄,至去年才確定與 Netflix 合作。而《航海王》製作人為馬提阿德爾斯坦,他曾負責《漢娜》、《末日列車》及尚未上映的動畫改編真人影集《星際牛仔》等多部作品。

劇本部分,由《LOST 檔案》、《X 檔案》等編劇史蒂芬前田 (Steven Maeda) 以及《漫威盧克凱奇》、《神盾局特工》編劇麥特歐文 (Matt Owens) 共同執筆。前陣子馬提阿德爾斯坦提到,第一季劇本已經完成,主要是從「東海篇」開始,並融入漫畫前一百話的內容,整體不會有太大幅度的變動。

《航海王》將改編成真人版影集。

主要角色除了魯夫與他的快樂夥伴們外,海軍上校斧手蒙卡、曾任王下七武海之一的小丑巴其、海賊艦隊提督「首領克利克」等人都將登場。此外,魯夫個人重要的成長回憶也不會少,包含魯夫年幼時在故鄉「佛夏村」和紅髮傑克的相遇,及他誤食橡膠果實、受山賊王西格刺激且立志:「我要成為海賊王」的過程。

小丑巴其

小丑巴其

《航海王》紅髮傑克

往後,魯夫戴著與傑克的約定之帽,並集結一班實力堅強的夥伴們,追隨著「海賊王」哥爾·D·羅傑的腳步,踏上追尋大秘寶「ONE PIECE」的海上之旅。

據說是流傳出來的《航海王》真人版影集選角名單。

而根據《Production Weekly》報導中流出的製作文件,可以看到索隆將由參與《神劍闖江湖》真人版電影的日裔演員新田真劍佑(24歲)詮釋;騙人布則是馬庫斯斯克里布納(Marcus Scribner,21歲);

《航海王》真人影集謠傳選角

騙人布

《航海王》真人影集謠傳選角

索隆

香吉士為法國演員艾力克斯朗格(Alex Lange,20歲);娜美由泰勒理查德森(Taylor Richardson,19歲)演出,主角魯夫則由曾在《蜘蛛人:驚奇再起》裡飾演童年 Peter Parker 的馬克斯查爾斯(Max Charles,17歲)擔任。

《航海王》真人影集謠傳選角

香吉士

《航海王》真人影集謠傳選角

娜美

《航海王》真人影集謠傳選角

魯夫

不過以上名單官方仍未證實,且也有演員跳出來澄清,但光是這份名單出現,就引起許多國外影迷的兩極反應,接下來就只能靜候官方正式消息,但相信尾田榮一郎會堅守本分,為大家帶來高還原的影視作品。而未來還有《幽遊白書》真人版影集值得期待。

Copyright © 2021 TNL Media Group