韓版《紙房子》東京、教授確定由他們來演!演員陣容全公開,Netflix攜手《Voice》導演打造全新型態綁匪片!

韓流歐搜哇

Netflix原創西班牙影集《紙房子》自2017年播出後獲得超高評價,每每推出新一季總是能掀起超高討論度,其中不斷反轉以及燒腦的情節,加上各個主角的智商在線,俊男美女齊鬥智的畫面讓人看得目不轉睛!而自從去年Netflix宣布該劇將翻拍成韓劇後,掀起了超高討論度,大家最關注的莫過於各個角色的選角,由於原作每個角色的性格與演員表現方式都相當鮮明,因此許多觀眾也憂心翻拍成韓版恐失原作本有的特色。而就在今天,Netflix終於公佈了韓版主要角色的演員陣容,讓網友們大呼:「超期待」!

《紙房子》宣傳海報

《紙房子》故事描述一群竊賊搶劫西班牙皇家造幣廠的故事,其中埋藏的核心議題則有「對抗強權」、「為民發聲」,以及談論諸多社會議題等等,讓觀眾看了相當有共鳴。而在大多數的警匪片中多以「警察」作為主角,不過《紙房子》則是把故事聚焦在「搶匪們」身上,並進一步描述這些人是如何遊走在灰色地帶,對抗拋棄他們的世界,嶄新的世界觀成功引領全球190多個國家的Netflix使用者深陷該劇魅力之中。

《紙房子》第二季宣傳照

至於為何選擇與韓國合作翻拍?《紙房子》原作Alex Pina表示:「韓國創作者多年來一直在發展自己的語言和視聽文化,與我們的系列一樣,成功地跨越文化障礙,成為全球成千上萬觀眾尤其是年輕一代觀眾的指標戲劇作品,而這或許也是為何《紙房子》對韓國創作者來說如此有吸引力,致力於促成該劇能翻拍成韓國版本的原因。」

韓版《紙房子》演員表

韓版《紙房子》演員表

韓版《紙房子》演員表

今日韓國Netflix也公布了主要角色的演員陣容,包括原作裡的「教授」將由劉智泰飾演,「東京」找來「怪物新人」全鐘瑞詮釋,金侖珍飾演警察廳所屬危機協商組組長「鮮于珍」(音譯)、朴海秀飾演「柏林」、李原種飾演「莫斯科」、朴明勳飾演製幣局局長「趙英民」(音譯)、金盛吳飾演特種部隊出身的大尉「車武赫」(音譯)、金智勳飾演「丹佛」、張允柱飾演「奈洛比」、李主儐飾演與製幣局局長有著不倫關係的「斯德哥爾摩」、朴正宇飾演「里約」、金智訓飾演「赫爾辛基」、李圭浩飾演「奧斯陸」。

韓版《紙房子》由演員李秉憲所成立的BH Entertainment與Contents Zium共同製作,並由負責《Voice》、《客:The Guest》、《Black》等劇的金弘善導演執導,劇本則由《精神病患者日記》柳榮載作家執筆,全劇預計12集,屆時將在Netflix串流平台獨播。

Copyright © 2021 TNL Media Group