李帝勳重返小螢幕、金汎、張娜拉、鄭容和等人氣演員即將回歸,四月韓劇黃金陣容讓人好期待!

臺灣歐妮

4 月五部新戲登場,有好一陣子沒接演電視劇的李帝勳,還有退伍後再度迴歸戲劇的鄭容和,雖然只有五部戲,題材也是各有特色,漫改的英雄劇、奇幻驅魔,外加法律和驚悚,來看一下四月開播的清單吧!

1.《模範計程車》  

主演:李帝勳、李絮、金義聖、表藝珍
播出時間:4 月 9 日
播出平台:SBS

韓劇《模範計程車》  。

模範計程車》接檔《Penthouse 上流戰爭》,以「正義消失的社會,打個電話就 OK」為面紗的計程車公司彩虹運輸,以計程車司機金道奇代替無辜的受害者,完成復仇的私人復仇正義代理劇。

此劇改編自同名網絡漫畫,由最適合社會告發題材的偵探醫生》導演朴俊宇執導,以犯罪動作娛樂特色的電影《被操縱的都市》編劇吳尚浩執筆。

從上一部《狐狸新娘星》後就轉向大銀幕的李帝勳,終於又接演電視劇,這次在劇中將飾演特種部隊出身,彩虹運輸的計程車司機金道奇,展現動作和敏捷的領導魅力,這也是李帝勳出道後的首次動作英雄角色,一起打擊惡徒的彩虹運輸成員還有金義聖、表藝珍、張赫鎮、裴友蘭,李絮則飾演追尋正義的檢察官,製作組表示,希望觀衆透過《模範計程車》感受到打擊壞人的痛快感,會有希望存在像彩虹運輸一樣的人的共鳴。

2.《大發不動產》  

主演:張娜拉、鄭容和
播出時間:4 月 14 日
播出平台:KBS2

韓劇《大發不動產》。

這是一部貼近生活的驅魔電視劇,專為兇宅進行驅魔,整理乾淨的不動產仲介人的故事,張娜拉飾演大發不動產社長同時也是驅魔師,鄭容和飾演利用鬼神賺錢的驅魔騙子,也有著特殊能力。

滿月升起黑夜開始營業,專業買賣鬧鬼房的《大發不動產》因可疑的委託,每集都從有著令人毛骨悚然敲門中展開奇妙的工作,危險的門鈴聲背後會出現什麼,張娜拉和鄭容和的演出將牽引著觀眾們的心跳。

此劇由《赤身的消防員》、《學校 2017》朴珍錫導演執導,電影編劇出身的河秀真和李英華,鄭妍書編劇負責執筆。

3.《Law School》

主演:金明民、金汎、柳惠英、李姃垠
播出時間:4 月 14 日
播出平台:JTBC

韓劇《Law School》。

由《老婆這週要出牆》、《如此耀眼》金錫允導演執導,《理判事判》徐仁編劇執筆,講述韓國最厲害的名門法學院教授和學生們捲入了前所未聞的事件,展開的校園懸疑故事,以充斥著血汗淚的法學院生存記故事,讓預備法律界人士領悟到真正的法律和正義的故事。

在培養利用審判的天平判斷罪行的重量 , 法學院教授和學生們以現場留下的痕跡為線索,追蹤真兇,在此過程中,隱藏在神祕面紗下的校園內的神祕故事一一浮出水面。 在法學院校園這個特殊的空間裡,展開一個又一個的神祕的劇情展開,將呈現一刻也不能放鬆的戲劇性,是一部讓人思考什麼是法律和正義的電視劇。

4.《Undercover》

主演:池珍熙、金賢珠、鄭滿植、韓高恩、金秀珍
播出時間:4 月 23 日
播出平台:JTBC

韓劇《Undercover》。

接檔《怪物》的《Undercover》是改編英國電視劇迷熟知的 BBC 的作品,該劇將講述長期隱藏身份的韓正賢和為了正義成為公調處長的人權律師崔妍秀之間的故事,面對巨大的勢力,兩人為維護愛情和正義展開了激烈的鬥爭。

池珍熙飾演的韓正賢放棄自己的一切,以假身份生活的他,隨著妻子崔妍秀成為空降處長候選人,陷入了無法控制的漩渦中;金賢珠飾演為了正義和真相而生活的人權律師崔妍秀,他一生的信念和能力得到認可,成為空降處處長的候選人,面對今韓正賢令人震驚的事實,陷入了混亂之中。

5.《黑洞》

主演:金玉彬、李浚赫
播出時間:4 月 24 日
播出平台:OCN

韓劇《黑洞》。

講述人們在黑洞中吸入黑色煙氣變成了變種人,在其間生存下來的淒慘生存電視劇,明確地刻畫了變種人和生存兩個關鍵詞。

李俊赫飾演在武知巿土生土長的貨車司機柳泰漢,雖然看起來像是樂觀又愛開玩笑的個性,但他魅力就在於與荒誕的外表不同,實際上他比任何人都具有充滿關懷和強烈的正義感。

金玉彬飾演首爾地方警察廳刑警李華善,在接到殺死他丈夫的殺人魔的電話後,前往的武知巿,目睹吸了可疑黑煙後發生改變的人們,在極度恐懼中為了維持人的形象孤軍奮戰,緊追殺了丈夫的殺人魔。

《黑洞》由電影《贖命鈴聲》的金奉柱導演執導,由《救救我》、《他人即地獄》鄭伊道編劇執筆,此劇以結合電影和電視劇形式拍攝,也是 OCN「Dramatic Cinema」企劃的第五部作品。

Copyright © 2021 TNL Media Group