DC《超少女》第六季即最終季、《閃電俠》第七季等超級英雄及《潘尼沃斯》第二季影集,即日起於 Warner TV 獨家首播

電影神搜

DC 超級英雄影集《超少女》(SUPERGIRL) 全新第六季,同時也是最終季,3 月 31 日(三)晚間 9 點 50 分於 Warner TV 頻道與美國同日首播,每星期三同一時間播出全新一集。

 

「超人」是親戚,「火星獵人」是導師,DC 影集《超少女》即將完結

本劇故事以 DC 超級英雄角色卡拉佐艾爾(梅麗莎拜諾伊斯特 飾)為主角,當時年僅 12 歲的她逃離了注定要毀滅的氪星,並被送往地球,與其養父母以及養姊艾莉絲(凱樂利 Chyler Leigh 飾)一起生活著。在家人們的監督下,卡拉學會了隱藏與著名超級英雄親戚:「超人」一樣的驚人超能力,以確保她的身分不會曝光。

多年過去,卡拉依舊過著看似平凡的人生。然而,這一切卻隨著姊姊斯遭遇飛機失事,而開始變得不平靜,當卡拉去拯救姐姐的同時,她擁有超能力的事實也隨之曝光。自此之後,卡拉決定不再冷眼旁觀,她決定正視自己的超能力,接受使命成為一位超級英雄。

DC 超級英雄影集《超少女》第六季即最終季 WarnerTV 與美同播播映。

《超少女》第六季劇照。

現在,卡拉身兼記者與超級英雄一職,在工作與拯救地球之間找到平衡。她姊姊艾莉絲、導師火星獵人 (David Harewood 飾) 以及她的朋友們魔神腦五世(傑西拉絲 Jesse Rath 飾)、知夢者(妮可梅因斯 Nicole Maines 飾)、凱莉歐森(Azie Tesfai 飾)和莉娜路瑟(Katie McGrath 飾)都將一起加入她的行列。

 

阻止雷克斯路瑟,代價是以命相抵?

在最終季當中,超少女與團隊試圖阻止雷克斯路瑟,但沒想到同伴魔神腦(Jon Cryer 飾)卻因此瀕臨死亡,這也迫使他們必須與加梅娜(卡拉布歐諾 飾)背水一戰。

在打倒邪惡組織後,超少女將目標鎖定在雷克斯路瑟身上,他利用歐布迪恩平台催眠世界上半數人口,洗腦並告訴他們無論自己做了多麼糟糕的事都要不顧一切的擁護、愛戴他。莉娜路瑟意識到她哥哥對世界的危險性,再次召集艾莉絲、知夢者、凱莉 和魔神腦幫助超少女。然而,超少女卻發現唯有犧牲自己,才可以真正阻止雷克斯路瑟。

DC 超級英雄影集《超少女》第六季即最終季 WarnerTV 與美同播播映。

《超少女》第六季劇照。

全新第六季 DC 超級英雄影集《超少女》3 月 31 日(三)晚間 9 點 50 分獨家於 Warner TV 頻道與美國同日首播。另外,其他 DC 超級英雄作品《潘尼沃斯》第二季每星期一晚間 9 點於 Warner TV 頻道首播,《閃電俠》第七季每星期三晚間 9 點於頻道首播。

《閃電俠》第七季等超級英雄及《潘尼沃斯》第二季影集,即日起於 Warner TV 獨家首播

《潘尼沃斯》第二季、《閃電俠》第七季。

詳細播映內容即時刻依電視頻道實際播映為準,有興趣的讀者可別錯過了。

資料來源:華納媒體

Copyright © 2021 TNL Media Group