豪華陣容再添一人!奧斯卡影帝羅素克洛將於《雷神索爾 4:愛與雷霆》驚喜客串神秘角色

電影神搜

在 2019 年 7 月,漫威工作室在聖地牙哥動漫展上宣布了漫威電影宇宙第四階段的計畫,然而,計畫卻在 2020 年因為新冠肺炎疫情的影響受到阻礙。隨著疫情漸緩,漫威工作室也極力將一切回歸正軌,而當初在展覽上宣布的《雷神索爾 4:愛與雷霆》,睽違近兩年的時間,總算在近期開始運作。

漫威電影《雷神索爾 4:愛與雷霆》即將開始拍攝。

《雷神索爾 4:愛與雷霆》將會是目前漫威電影中,最眾星雲集的「個人」英雄電影,除了「雷神」克里斯漢斯沃將會回歸之外,娜塔莉波曼飾演的「珍佛斯特」也將會在片中成為新的雷神,還有「女武神」泰莎湯普森以及新登場的「屠神者戈爾」也將由克里斯汀貝爾飾演。

不僅如此,《星際異攻隊》(Guardians of the Galaxy) 系列的成員也將會出現在這部電影中,也包括曾在《雷神索爾 2:黑暗世界》出現過的「希芙女士」 (Lady Sif) 的潔咪亞歷山大、飾演假海拉的瑪莉莎麥卡錫等人。

而現在,另一名好萊塢巨星——羅素克洛,據傳也將在這部片中登場。

《神鬼戰士》羅素克洛。

 

驚喜加盟漫威新片!羅素克洛將於《雷神 4》登場

在這則消息公佈前不久,羅素克洛才被目擊與劇組成員及演員一同在澳洲橄欖球比賽現場觀看球賽。至於羅素克洛的角色目前還尚未公開,漫威希望以他「有趣的客串」來使觀眾驚喜,不過在消息走漏後,現在觀眾只會想知道這位曾出演過《神鬼戰士》與《超人:鋼鐵英雄》的演員將會在片中扮演什麼角色。

作為 2000 年代最負盛名的電影明星之一,羅素克洛的加入將會更添《雷神索爾 4:愛與雷霆》的星度,這將是他與同樣出身紐西蘭的導演塔伊加維迪提的首次合作,也是繼《決戰 3:10》再次與克里斯汀貝爾重聚。不過既然他的角色是以客串登場,可能並不會在此片中有太多的戲份,但也添加了羅素克洛未來在漫威其他電影中出現的可能性。

麥特戴蒙飾演的假洛基。

至於這位角色到底是誰,目前也有著許多有趣的猜測。就如同麥特戴蒙山姆尼爾路克漢斯沃以及瑪莉莎麥卡錫一樣,他有可能飾演在話劇片段中演出假浩克的阿斯嘉演員。如果他客串演出的是較為嚴肅的角色,那也很有可能是為漫威電影宇宙的未來發展埋下伏筆,像是為馬面雷神「貝塔雷比爾」(Beta Ray Bill) 配音,或是演出奧丁的兄弟「毒蛇」柯爾伯爾森 (Cul Borson)、索爾同父異母的兄弟勇者巴德爾 (Balder the Brave) 或是未來版的老索爾。即使很有可能只是短暫的客串,但羅素克洛在這部電影中演出的角色仍有許多可能性,至於答案到底為何,可能就要等後續消息了。

《雷神索爾 4:愛與雷霆》預計將於 2022 年 5 月 6 日上映

電影資訊

雷神索爾4:愛與雷霆 Thor: Love and Thunder

上映日期
2022/02/28
雷神索爾4:愛與雷霆_Thor: Love and Thunder_電影海報

劇情

漫威將讓導演「塔伊加維迪提」再次大顯身手,回鍋執導續集,曾飾演女主角珍佛斯特的娜塔莉波曼,將成為新任女雷神。克里斯漢斯沃、泰莎湯普森仍會登場。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
雷神索爾4:愛與雷霆_Thor: Love and Thunder_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group