蓋瑞奇 X 傑森史塔森《玩命鈔劫》預告釋出!老相好黃金組合四度合作,最新硬派動作鉅獻 4 月 29 日搶先全美在台上映

電影神搜

隨著美國電影院的開張,電影發行商們開始為發行 2021 年的大片們進行各種準備,其中包括了去年至今年年初的大流行期間,那些無數延檔的電影。而現今,由米高梅 (MGM) 與米拉麥克斯 (Miramax) 所製作、英國名導蓋瑞奇執導、動作片巨星傑森史塔森所主演的電影《玩命鈔劫》(Wrath of Man) 釋出了預告!這部最新動作鉅獻將會是蓋瑞奇與史塔森的四度合作,訂於 5 月 7 日於北美上映,台灣則會於 4 月 29 日搶先全美上映,(2021/7/9 更新)7 月 13 日起重返戲院接續上映。

《玩命鈔劫》。

《玩命鈔劫》。

《玩命鈔劫》由蓋瑞奇與兩位編劇伊凡艾金森和瑪恩戴維斯共同創作,是對尼可萊斯布赫里夫在 2004 年所拍攝的法國搶劫驚悚片《運鈔車》(Le Convoyeur) 的一次翻拍。故事將聚焦於一位神秘的運鈔車司機「H」,在一次搶案中以精準過人的非凡身手震驚了他的同事。同事們對於他的身世感到十分好奇,而隨著事件往戲劇性、不可逆轉的方向發展,他過往的秘密、他做起運鈔車保全的理由都漸漸地浮出水面。

《玩命鈔劫》電影預告:

除了傑森史塔森外,《玩命鈔劫》的其他演員也包括了傑佛瑞唐納文喬許哈奈特史考特伊斯威特

《玩命鈔劫》原訂於 2021 年 1 月 15 日上映,但有鑒於美國當時的戲院仍處於關門歇業的狀態,上映日期便調整至 4 月 23 日,直到最近又調至訂於 5 月 7 日於北美上映。漫威的大片《黑寡婦》原訂於 5 月 7 日上映,前陣子調整上映日至 7 月 9 日,並選擇於戲院與串流 Disney+ 上共同播放,這為這部老牌導演的最新作留下了一個上映的空間。

《玩命鈔劫》。

《玩命鈔劫》。

蓋瑞奇與傑森史塔森的首次合作是在 1998 年的《兩根槍管》,這部英國黑色喜劇電影獲得了廣泛的好評;兩人接著又在 2000 年的《偷拐搶騙》、2005 年的《玩命左輪》中搭擋;並將在接下來由米拉麥克斯影業所製作的諜報動作電影《五眼聯盟》(Five Eyes) 中再度合作,《五眼聯盟》的演員陣容也包括了奧布瑞普拉薩休葛蘭、 凱瑞艾文斯喬許哈奈特

【電影神搜X 關鍵議題研究中心】

 

因應氣候變遷、環境浩劫、貧富差距擴大等問題,2015 年聯合國宣布了「2030永續發展目標」,指引全球共同邁向永續目標 (SDGs),而 SDGs 不僅得靠政府、企業、非營利組織的共同努力,這次你也可以盡一份心。

 

我們需要第一手的真實數據,找出大眾關心的議題,並以此為基底進一步規劃相關文章,未來分析報告也將以文章形式與所有讀者們共享。

 

我們需要你的聲音!「永續發展目標」問卷調查

 

👉https://zh.surveymonkey.com/r/Y53Z7GY

 

*問券時間:即日起至 3/31 17:00

 

* 2021/7/9 更新:《玩命鈔劫》4 月 29 日起搶先全美在台上映,7 月 13 日起重返戲院接續上映。因應防疫,詳細上映時刻及觀影注意事項依片商及各影廳現場公告為準。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group