「MDFK」山繆傑克森也想 play a game!《死亡漩渦:奪魂鋸新遊戲》5月12日搶先全球上映

電影神搜

奪魂鋸」系列最新作品《死亡漩渦:奪魂鋸新遊戲》,將於 5 月 12 日搶先全球上映!

《死亡漩渦:奪魂鋸新遊戲》由奪魂鋸系列導演操刀,搭配曾為第一集執導的恐怖大師溫子仁監製,好萊塢巨星山繆傑克森與喜劇泰斗克里斯洛克攜手演出。深獲驚悚片影迷喜愛,血腥虐殺、百看不厭的奪魂鋸系列,在最新公佈的預告中,看到了向第一集《奪魂鋸》致敬的經典畫面,由克里斯洛克所飾演的警探一手被鐵銬緊鎖,而另一手則握著一把鋸子,表情充滿驚悚,而這也是身為「奪魂鋸」系列最初創作者的監製溫子仁獻給影迷的巧思。當然,巨星山謬傑柯森的加入,更是本片最大亮點,而他個人不論在任何電影中都會出現的台詞「ㄇㄉㄈㄎ」,在《死亡漩渦:奪魂鋸新遊戲》依然沒有缺席,令影迷沸騰。

《死亡漩渦:奪魂鋸新遊戲》劇照 01

克里斯洛克在《死亡漩渦:奪魂鋸新遊戲》中飾演警探。

從 2004 年開啟的奪魂鋸恐怖驚悚宇宙,經典台詞「I want to play a game」是全球影迷共同的回憶,歷時 17 年,火熱程度仍未退燒。這一次,影迷們終於不用再等了,今年最弒血、最痛快、最紓壓的虐殺恐怖片《死亡漩渦:奪魂鋸新遊戲》即將上映!

《死亡漩渦:奪魂鋸新遊戲》劇情介紹:

電影《死亡漩渦:奪魂鋸新遊戲》描述老鳥警探(山繆傑克森 飾)帶領警探(克里斯洛克 飾)調查慘絕人寰的連續殺警案,關於「拼圖殺人魔」重出江湖的傳言,再度勾起所有人心中的恐懼。這次新的遊戲規則,似乎直衝著警察而來。每個命案現場留下的「死亡漩渦」,將把他們捲進難以抽身的血腥深淵之中……。

《死亡漩渦:奪魂鋸新遊戲》電影預告:

* 2021/7/9 更新:《死亡漩渦:奪魂鋸新遊戲》於 5 月 12 日在台上映,7 月 13 日起重返戲院接續上映。因應防疫,詳細上映時刻及觀影注意事項依片商及各影廳現場公告為準。

資料來源:CATCHPLAY

電影資訊

死亡漩渦:奪魂鋸新遊戲 Spiral : From The Book Of Saw

上映日期
2021/07/13
死亡漩渦:奪魂鋸新遊戲_Spiral : From The Book Of Saw_電影海報

劇情

一名老警察與偵探協力調查城市未解的謀殺案,卻挖掘到更神秘的謎團,偵探札克將發現他已身陷胸手的病態遊戲。 老鳥警探(山繆傑克森 飾)帶領警探(克里斯洛克 飾)調查慘絕人寰的連續殺警案,關於「拼圖殺人魔」重出江湖的傳言,再度勾起所有人心中的恐懼。這次新的遊戲規則,似乎直衝著警察而來。每個命案現場留下的「死亡漩渦」,將把他們捲進難以抽身的血腥深淵之中......

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
死亡漩渦:奪魂鋸新遊戲_Spiral : From The Book Of Saw_電影海報