《Voice》系列回來了!李荷娜搭擋宋承憲前往濟州島辦案,第四季預計6月開播!

韓流歐搜哇

由李荷娜主演的OCN電視台暢銷電視劇《Voice》系列自2017年播出第一季後好評不斷,故事描述一名因為一場事故而失去父親,長大後成為一名刑警,擔任112舉報中心主任,在工作中遇見各式各樣奇異殺人事件的內容。李荷娜在第一季搭擋張赫,第二季與第三季則是和李陣郁一起追捕殘暴的殺人兇手,三季的收視表現都相當亮眼,緊湊的故事節奏加上緊扣時事議題的故事情節相當引人入勝,頻頻敲碗製作組趕緊推出新一季。而就在今日根據韓媒報導,第四季即將在今年6月推出,這回李荷娜將搭擋宋承憲,以更強烈的故事推進吸引大眾目光!

《Voice》劇照

OCN電視台向來以小眾題材的電視劇為人知曉,其所製播的電視劇多探討驚悚、人性、奇幻等領域,吸引了許多偏愛這類題材的粉絲關注。這回推出《Voice》第四季副標為「審判的時間」,故事依舊以李荷娜帶領的112舉報中心為主要核心,故事地點轉移到濟州島,這次他們要追緝的是一名犯下殘酷連環殺人事件的殺人魔,而這名殺人魔居然與犯罪心理師有著同樣敏銳的聽覺,因此更能夠逃過刑警的逮捕行動,讓整起追捕變得更為困難而引發的一連串事件故事。

李荷娜《Voice2》劇照

李荷娜所飾演的112舉報中心主任「姜權珠」擁有異於常人的敏銳聽覺,在第二個搭擋死亡以後留下了非常嚴重的PTSD(創傷後壓力症候群),儘管如此依舊堅守崗位努力地盡到組長的責任。然而某天卻接獲某人的訊息,表示自己與姜權珠一樣擁有敏銳的聽覺,而且正在利用這項「優勢」進行連環殺人,接獲消息後的姜權珠想起過去的種種,顯得格外緊張,卻也更積極地想要阻止悲劇的發生,而正式接下捉捕兇嫌的重責大任。作為《Voice》系列最重要的領銜角色演員,李荷娜過去將「姜權珠」溫柔卻不失威嚴與能力的領導魅力詮釋地相當完美,這回將在第四季呈現什麼樣的面貌,也讓大眾相當期待。

宋承憲

而宋承憲在《Voice4》裡將擔任李荷娜的新搭擋,是一位相當有原則,辦事也非常謹慎的韓裔美籍刑警「Derek Joe」(暫譯),總是親力親為在瀕死現場拯救每一個生命,有著強大無比的領導能力,將在新的故事裡與李荷娜搭擋找出連環殺人案的真兇。宋承憲過去在想許多作品中廣泛地展現了多變又純熟的演技,這回將如何詮釋這位有著敏銳觀察又秉持原則的刑警,與李荷娜擦出什麼樣的火花令人相當期待。

《Voice4》由《隧道》、《捉迷藏》的申龍輝導演執導,劇本依舊由執筆前三季故事的馬珍媛撰寫,全劇共14集,預計在今年六月開播,粉絲們可以期待一下囉!

延伸閱讀

TAGS

Copyright © 2021 TNL Media Group