宋江人氣狂飆成新一代廣告商寵兒,汽水、運動品牌到美妝都有他的身影!

韓流歐搜哇

新生代大勢男星宋江近幾年憑《喜歡的話請響鈴》打開知名度,在去年底Netflix推出的原創影集《Sweet Home》裡首度擔綱男主角,展現了驚人的魅力與潛力,吸引了不少海內外觀眾的矚目。而總是給人清新形象的宋江不僅圈粉無數,自出道以來幾乎零負評的他也深受廣告商青睞,大批廠商在今年紛紛找上門,2017年出道後平均一年手上的代言大約一至兩個,在2020年人氣飆漲後,手上代言忽然大增,到了2021年手邊代言更是倍數成長,簡直是新一代的帶貨王!

宋江為潮流服飾KIRSH代言

宋江不僅擁有清新的形象與帥氣的外型,平常習慣健身的他也練就了完美的身型比例,因此吸引不少運動用品以及潮牌服飾的廠商邀請,像是戶外運動品牌MERREL、潮牌KIRSH都找上宋江代言;除此之外,由於宋江的外型相當清新,皮膚狀況更是保養得相當好,還吸引了韓系保養品牌Deoproce邀約成為新一季代言人,以及韓國本土眼鏡品牌CARIN也相中了宋江的清新氣質,邀請他成為代言人。不僅如此,韓國知名飲料品牌七星汽水也認為宋江陽光的形象與汽水品牌想呈現的清新氣質相當吻合,也邀請他成為旗下飲料「七星汽水ZERO」代言人。據悉陸續還有化妝品、食品、保健食品等廠商陸續也想與宋江合作,宋江可說是相當搶手的廣告新寵。

宋江新戲《如蝶翩翩》獲得不少好評

宋江在去年底在《Sweet Home》升格男主角後,陸續曝光的作品如《喜歡的話請響鈴2》與正在熱播中的小品療癒之作《如蝶翩翩》播出後也得到了不錯的評價;緊接著6月份與「最美小三」韓韶禧搭擋演出的人氣漫改劇《無法抗拒的他》首度挑戰渣男角色也讓人相當期待。宋江出道僅短短4年的時間,在每一部作品中都展現了多變的演技,是一位可塑性相當高的新生代演員,也獲不少前輩級演員讚賞,不只演技魅力相當強烈,廣告界也對這位新生代男星有著相當高的期待,看來宋江的未來真是前途無量啊!

Copyright © 2021 TNL Media Group