《劉Quiz On The Block》邀請防彈少年團出演,收視率刷新節目記錄!成員大談走紅以來心聲,網:「又哭又笑的一集!」

韓流歐搜哇

由劉在錫、曹世鎬所主持的《劉Quiz On The Block》是一檔新型態的綜藝節目,節目宗旨是透過兩位主持人探訪人們日常生活,對素人以及路人進行簡答街訪的談話問答秀,企劃宗旨在於「在平凡的舞台街邊把陽光當作照明,用愉快的驚喜給人們疲乏的生活帶來活力」。

然而受到疫情影響,政府要求的防疫準則越發嚴格,節目組無法像以往在街頭隨機進行訪問,因此節目型態則改為邀請各界好手前來節目暢談人生心路歷程。節目自播出以來因主持人與來賓們的對話相當溫暖人心又充滿正能量,廣受觀眾好評。而在24日節目中,節目組邀請到名聲享譽國際的世界級偶像防彈少年團做客節目,讓收視率再度飆高,甚至刷新自身節目記錄!

防彈少年團睽違多時終於出演綜藝節目《劉Quiz On The Block》

 

《劉Quiz On The Block》在24日迎來節目99集,而節目組也在23日便宣布將找來世界級愛豆防彈少年團出演,特別為此設立100分鐘特輯,許久未出演綜藝的防彈少年團終於再次出現在韓國綜藝節目,消息一出讓全世界粉絲都嗨翻了!

而在《劉Quiz On The Block》防彈少年團特輯裡,劉在錫和曹世鎬兩位MC不僅和7位成員有多項問答和遊戲互動,同時也與成員們進行了深度訪談。當成員們被問到A.R.M.Y(粉絲名)的存在對他們的意義時,成員們毫不猶豫地回答:「他們是幫助我成長,讓我知道就算失誤也無妨,讓人意識到可以說出『我愛你』的人!」感動大批電視機前的粉絲朋友!

防彈少年團單曲〈Dynamite〉宣傳照

防彈少年團於2013年6月出道,當時所屬經紀公司Big Hit娛樂還是間沒有太多業界資源的小型娛樂公司,因此當時防彈少年團也被稱作是「土湯匙出生」的偶像團體,從剛出道的不被看好,一步步靠著自己的努力,逐漸走向國際舞台,打破了多項K-POP紀錄,甚至打破紀錄,成為史上第一組K-POP偶像拿下美國告示牌(Billboard)第一名,且二度登上葛萊美舞台,讓世界各地見證「韓流奇蹟」。

防彈少年團全體出演劉在錫、曹世鎬主持的綜藝《劉Quiz On The Block》

而當隊長RM被問及最近的煩惱時,RM表示:「最近受到疫情影響,無法進行現場演出,感覺我們過去所樹立的大框架消失了。這段期間也不斷問自己『這樣工作也沒關係嗎?』、『我們這樣到底算什麼?』」,接著RM也補充道即使透過線上表演的方式,盡了最大的努力進行表演,仍感覺不光明磊落,這是近期遇到較為煩惱的部分。

防彈少年團成員J-Hope《劉Quiz On The Block》畫面 成員J-Hope與SUGA則認為:「沒有什麼是永恆存在的,比起墜落,我們更想安全地著陸就好。」,這番話讓被稱作「國民MC」的劉在錫也相當有感觸。而SUGA隨後也補充說道:「其實我們的負擔很大,因為偶像歌手的壽命並不長,我們本來都以為得到音樂節目第一名然後舉行演唱會就差不多了,沒想到我們竟然能去到美國。當時感覺眼前一片漆黑,在AMA舞台表演〈DNA〉時最緊張!那天也在下榻飯店哭了,因為這一切突然變得很有負擔,這並非一開始我們想要的,這種狀況非常可怕。我覺得要看到一定程度的地面才能飛翔,但是站在雲縫裏的話,就不覺得自己正在飛翔。」同時也不斷反問自己這一切是否真的是自己所想要的。 防彈少年團成員SUGA《劉Quiz On The Block》片段

接著SUGA繼續說道:「我們非常努力地在做我們該做的事情,一直在做好的事情。」並且再次說出名句:「雖然墜落使人感到害怕,但只要和大家在一起,就不害怕著陸。」一席話不僅令兩位主持人相當感動,也讓電視機前的觀眾大讚他們面對一切難題的正面態度!

防彈少年團成員Jin《劉Quiz On The Block》片段

除了與七位團員進行深度訪談之外,劉在錫與曹世鎬也和防彈少年團進行許多小遊戲以及閒聊環節,其中成員Jin在節目中分享了自己與親哥哥的互動趣事,Jin表示自己在高中以前覺得大他2歲的哥哥是全世界最討厭的人,不過隨著Jin的知名度越來越高,哥哥對他的態度也有了180度的大轉變,現在看到Jin都會緊握著他的雙手,並以敬語尊稱「碩珍大人」、「托碩珍大人的福」,逗笑全場!而節目播出後,Jin的親哥還在個人IG上分享了與弟弟的對話,聊天內容中哥哥抱怨Jin並沒有說明完全,明明哥哥是以更加尊敬恭謙的態度喊他「碩珍哥」,兩位親兄弟的相愛相殺也逗樂了大批網友,直呼兄弟倆都有著同樣的搞笑基因!