【影劇生活】「哥」就是有型!哥吉拉、侏羅紀世界、ULTRAMAN 等橫跨經典品牌×電影動漫×日本文創 7 大聯名 UT 春暖上市

電影神搜

隨著氣溫逐漸回暖,穿 UT 的季節正式到來! UT 乘載著世界潮流文化,藉由原創圖案 T 恤重現經典作品與人們喜愛的內容。透過精選的藝術、音樂、電影等元素,打造出一系列深具價值的 T 恤。UNIQLO 公開本季必買 7 大 UT,橫跨經典品牌×電影×動漫×日本文創 4 大領域,讓每個人都能夠找到一件能夠表達自我的 UT。

3/26 法國時尚品牌 PAUL & JOE 聯名 UT 人氣登場,法式碎花×萌趣貓咪×經典 LOGO 一次集齊,除女裝、童裝與嬰幼兒裝外還有肩背包等時尚配件;3/26 同步上市哥吉拉 GODZILLA’S WORLD UT,邀您穿上身與好友熱血觀看《哥吉拉大戰金剛》;更有日本金屬美學大師空山基重新詮釋《侏羅紀世界》,打造未來感生化恐龍;日本文化控千萬別錯過設計巨擘佐藤可士和與文學大師村上春樹聯名 UT。因應即將來臨的兒童節,4 月跨世代童年偶像 ULTRAMAN UT 重磅回歸,4/2 角落小夥伴童裝 UT 和贈品繽紛登場,用 UT 和寶貝一起穿出想像力。

 

GODZILLA’S WORLD UT《哥吉拉大戰金剛》影迷必收

超人氣電影《哥吉拉大戰金剛》一上映即引發全台網友高度討論,2 大高人氣巨獸即將在大銀幕上強勢開戰!UNIQLO 挾帶超強話題推出全新 GODZILLA’S WORLD UT 系列,全系列包含男女皆可穿的成人裝與童裝系列,圖騰設計除了有電影哥吉拉金剛的圖騰印花,還有 1972 年發行的哥吉拉漫畫《哥斯拉電擊大作戰》(ゴジラ電撃大作戦),與亦在本次電影中登場的「機械哥吉拉」。

【影劇生活】「哥」就是有型!哥吉拉、侏羅紀世界、ULTRAMAN 等橫跨經典品牌×電影動漫×日本文創 7 大聯名 UT 春暖上市

  • 上市日期:3 月 26 日(五)
  • 販售通路:UNIQLO 全台店舖與網路商店

哥吉拉 UT 重磅上市!GODZILLA’S WORLD UT 展示影片:

 

PAUL & JOE 聯名 UT 人氣登場

除了與電影熱潮一同推出的怪獸主題 UT 外,UNIQLO 也與巴黎時尚品牌 PAUL & JOE 合作推出聯名 UT,該系列運用春季獨有的粉嫩色調與品牌標誌性菊花以及代表幸福的百合花為主,搭配經典貓咪與 LOGO 印花,優雅宣告春天的來臨。

Uniqlo 與 PAUL & JOE 品牌聯盟服飾。

PAUL & JOE 創始人 Sophie Mechaly 表示:

「UNIQLO 致力於提供日常服裝的理念,與我期望能創造出廣受大眾喜愛的服飾想法相符,因此促成了本次合作。我也很支持 UNIQLO 追求高品質的製作過程。我希望本系列能夠讓人們根據自己的喜好穿搭,無論是以色彩或印花,希望藉由服裝分享春天的喜悅。」

全系列不僅推出女裝 T 更涵蓋童裝及嬰幼兒商品可作為親子裝,還有多款方巾與肩背包時尚配件,享受 PAUL & JOE 捎來的粉嫩春天氣息。

  • 上市日期:3 月 26 日(五)
  • 販售通路:部分商品於 UNIQLO 全台店舖與網路商店販售,部分僅限指定店舖販售

※自 3/26(五)起,於 UNIQLO 實體店鋪及網路商店購買 PAUL & JOE 系列商品滿 NT$500 以上(限單筆消費),即可獲得經典印花資料夾乙個。

 

 

ULTRAMAN UT 55 週年!跨世代童年偶像重磅回歸

橫跨日本三個時代,人氣歷久不衰的超級巨星 ULTRAMAN 強勢回歸!紀念深受歡迎的《超人力霸王》登場 55 週年,本次聯名特別收錄歷史重要角色,如昭和時代第一部主演的超人力霸王、同時慶祝深受歡迎的《超人力霸王迪卡》登場 25 週年,無論在什麼時代穿上 ULTRAMAN UT,就能忘卻大人的煩腦,回到記憶中無憂無慮的童年。

《超人力霸王》ULTRAMAN UT 系列。

  • 上市日期:4 月 2 日(五)
  • 販售通路:UNIQLO 全台店舖與網路商店

 

角落小夥伴又來了!聯名 UT 邀您進入歡樂 Tapioca Park

廣受孩子喜愛的超人氣卡通角落小夥伴,其繽紛可愛的形象擄獲孩童的心,本次 UNIQLO 推出「Sumikkogurashi UT」童裝系列,以角落小夥伴前往 Tapioca Park 為主題,超萌的角落生物們開心在充滿療癒粉圓的樂園裡玩耍,歡樂的氣氛讓人一穿上身也迫不及待想到樂園遊玩,粉嫩柔美色調突顯女孩青春活潑的氣息。

《角落小夥伴》Sumikkogurashi UT 系列。

  • 上市日期:4 月 2 日(五)
  • 尺  寸:女童 100 cm-160 cm(100 cm 為特尺僅網路商店販售)
  • 販售通路:UNIQLO 全台店舖與網路商店

 

空山基潮流機械美學:Jurassic World×Hajime Sorayama UT

同為賽博格生化美學的完美詮釋,Jurassic World×Hajime Sorayama UT 不只回顧經典電影《侏儸紀世界》,還邀請到潮流圈家喻戶曉的日本機械美學大師空山基跨界合作,以招牌冷冽的金屬風格,展現恐龍全新樣貌。

UNIQLO 2021 春夏 UT GALLERY 現場更展出空山基「科技感霸王龍」雕像,電影迷穿上UT,也能感受大銀幕上恐龍展現霸氣英姿的感動與療癒力。

Jurassic World X Hajime Sorayama UT 系列。

  • 上市日期:全台熱賣中,部分童裝與男裝款式並無與空山基聯名
  • 販售通路:UNIQLO 全台店舖與網路商店

 

向大師致敬!「Kashiwa Sato UT」展日本文創魅力

在日本業界擁有「帶動銷售的設計魔術師」之稱的佐藤可士和,UNIQLO LOGO 更是出自他手!為紀念當今正在日本國立新美術館所舉辦的「佐藤可士和展」,UNIQLO 首度與大師合作推出「Kashiwa Sato UT」系列,全系列共 24 款男裝 UT,設計樣式除了有東京六本木、新宿等多元都市風貌,還包含了佐藤可士和招牌字體搭配 MARVEL 人氣角色蜘蛛人等圖騰。

Kashiwa Sato UT 系列。

  • 上市日期:全台熱賣中
  • 販售通路:部分商品於 UNIQLO 全台店舖(京站店除外)與網路商店販售,部分僅限指定店舖(網路商店、明曜旗艦店、西門店、ATT 4 FUN 信義店)販售

 

「Haruki Murakami UT」從 UT 踏進村上春樹文學世界

日本文壇大師村上春樹,在世界各地獨樹一格的文筆風格圈粉無數,「Haruki Murakami UT」全系列以 6 部經典作品為靈感,包括《1973 年的彈珠玩具》、《挪威的森林》、《舞·舞·舞》、《人造衛星情人》、《海邊的卡夫卡》和《1Q84》,展現村上春樹既是作家也是電台 DJ 的多元身分與廣泛興趣,《MURAKAMI RADIO》標誌性的貓咪也出現在此次 UT 系列中。

Haruki Murakami UT 系列。

  • 上市日期:全台熱賣中
  • 販售通路:UNIQLO 全台店舖與網路商店

更多款式及詳細尺寸、庫存數量依 UNIQLO 實體店鋪及官網展示說明為準,有興趣的探員讀者可得把握機會入手了。

2021 春夏 UT GALLERY 主視覺

消息來源:Uniqlo