徐睿知新作確認!與金剛于搭擋演出驚悚電影《迴憶》,充滿懸疑氛圍海報釋出引發熱議

韓流歐搜哇

憑《雖然是精神病但沒關係》而人氣飆漲的新一代女神級韓國演員徐睿知,在結束了與金秀賢合作的這部話題夯劇後,遲遲未有新作品釋出,雖然曾傳出將與金南佶合作OCN電視台將推出的奇幻漫改作品《Island》,但徐睿知的經紀公司對此消息卻始終表示「還在商議中」,讓許多粉絲們相當好奇女神會選擇什麽樣的作品回歸。而就在今日,韓媒公布了徐睿知將以大銀幕作品《迴憶》回歸,且將和以憑韓影《慾望豪門》、《奸臣:色誘天下》為人知曉的金剛于合作演出相互猜忌的夫妻檔,電影預計4月在韓上映,今天也公布了首波電影海報,讓粉絲們樂翻了!

《明日的記憶》電影海報

《迴憶》是一部神秘的驚悚推理片,故事講述一位記憶消失,卻莫名開始看見未來的女子「秀珍」(暫譯),憑著微弱的記憶畫面,漸漸發現自己的枕邊人智勳(暫譯)似乎並非表面上的溫柔,漸漸地發現丈夫不為人知一面的故事。兩人在海報中的眼神也相當耐人尋味,且似乎呈現對立,引發觀眾好奇究竟徐睿知將會如何揭發丈夫金剛于神秘的另一面。

另外在海報上寫著「我看到了明日,你就是殺人犯」的字句,無疑展現了片中的丈夫將會是個殺人兇手的設定,充滿懸疑恐怖的氛圍,必定會是一部讓熱愛驚悚電影的愛好者們相當感興趣的作品!

徐睿知《雖然是精神病但沒關係》劇照

金剛于

徐睿知近年憑電視劇《救救我》、《武法律師》為人知曉,去年和金秀賢合作《雖然是精神病但沒關係》後人氣爆增,獨特氣質讓她在眾多女明星之中脫穎而出;與他搭擋的金剛于也演過不少著名的韓國電影,其中也曾嘗試過驚悚題材的電影作品如《消屍的夜晚》,演技備受肯定,這回將與徐睿知搭擋演出,想必一定為大家帶來前所未有的演技震撼!

電影資訊

迴憶 Recalled

上映日期
2021/07/13
迴憶_Recalled_電影海報

導演

徐有玟

劇情

我看見的明日,你就是殺人兇手!在一次創傷後失去記憶的秀珍(徐睿知 飾)在丈夫(金剛于 飾)陪伴下慢慢回復正常生活,但秀珍竟有了預見未來的能力,她在看見未來的畫面後,一次次幫助別人度過難關,但她漸漸發現丈夫似乎隱瞞了天大的秘密,起疑的秀珍開始尋找真相,卻讓她腦中的記憶越來越混亂......

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
迴憶_Recalled_電影海報