愛你愛到用晶片監控一切!HBO 黑色幽默影集《愛的超級晶片》HBO GO 獨家與美同步線上看

電影神搜

同名小說改編,全新 HBO Max 原創美劇影集作品《愛的超級晶片》(MADE FOR LOVE),共 8 集精采內容 4/1 起獨家與美國同步於 HBO GO 上線供台灣影迷粉絲線上看。

 

同名小說改編,憤世嫉俗的黑色幽默愛情影集《愛的超級晶片》與美同步線上看

改編自 Alissa Nutting 之同名小說,充滿荒謬且憤世嫉俗的黑色幽默愛情故事《愛的超級晶片》,劇情故事描述主角 Hazel Green(克莉絲汀米利歐提 飾)是位三十多歲的婦女,與億萬身家卻充滿控制欲的丈夫 Byron Gogol(比利馬格努森 飾)歷經了十年令人近乎窒息的婚姻生活。

HBO 黑色幽默影集《愛的超級晶片》。

【電影神搜×關鍵議題研究中心】 

 

因應氣候變遷、環境浩劫、貧富差距擴大等問題,2015 年聯合國宣布了「2030 永續發展目標」,指引全球共同邁向永續目標 (SDGs),而 SDGs 不僅得靠政府、企業、非營利組織的共同努力,這次你也可以盡一份心。   

 

我們需要第一手的真實數據,找出大眾關心的議題,並以此為基底進一步規劃相關文章,未來分析報告也將以文章形式與所有讀者們共享。   

 

我們需要你的聲音!「永續發展目標」問卷調查👉https://zh.surveymonkey.com/r/Y53Z7GY   

 

*問券時間:即日起至 3/31 17:00

但沒想到,在她試圖擺脫丈夫控制的過程中,竟發現自己腦中已被植入了一種名為「Made for Love」的監控晶片,監視著她的一切「情感數據」。而透過這個儀器,Hazel Green 的每一步也都將清楚呈現在 Byron Gogol 眼前,包含她逃到年邁鰥夫父親 Herbert(雷羅曼諾 飾)與其人造伴侶 Diane 位於沙漠故鄉的避難所的過程。

HBO 黑色幽默影集《愛的超級晶片》。

共同參演本劇的演員卡司陣容還包括 Dan Bakkedahl、諾馬杜梅溫妮 (Noma Dumezweni)、奧古斯托阿奎萊拉 (Augusto Aguilera)、Caleb Foote,以及雷羅曼諾領銜主演。派拉蒙電視工作室 (Paramount Television Studios) 擔綱本劇製作,《副人之仁》(Veep) 導演 Stephanie Laing 擔綱執導試播集,同時身兼聯合監製,本季內容則由 Stephanie Laing 與 Alethea Jones 執導。

HBO 黑色幽默影集《愛的超級晶片》預告:

《愛的超級晶片》4/1 起與美國同步於 HBO GO 上線供台灣的影迷粉絲線上看劇,4/1 一次上線前三集,4/8 上線後續三集全新內容,並於 4/15 上線末兩集精彩內容。

資料來源:HBO

Copyright © 2021 TNL Media Group