「殺神」來了!基努李維原創漫畫《狂戰士》將由 Netflix 開發真人電影與動畫影集,並由基哥親自擔當製作人、主演!

電影神搜

日前曾有報導指出,基努李維非常想將自己創作的漫畫《狂戰士》(BRZRKR) 給影像化,而如今這件事情已然成真。由他與作家麥特金特 (Matt Kindt) 共同創作, Boom! 工作室所出版的這部漫畫,首集甫於 3 月上市就立即造成轟動,創下超高的銷售數量。而 Netflix 也迅速的與 Boom! 工作室簽訂合約,將開發製作為「真人電影」與「動畫影集」;基努李維本人也將身兼這個他醞釀已久的漫畫改編影像計畫的製作人、主演與動畫配音。

BRZRKR。

《狂戰士》。

 

基哥親自創作、擔當製作人、主演的 Netflix《狂戰士》

《狂戰士》由基努李維與漫畫作家麥特金特共同創作,並找來並找來曾繪《金鋼狼》、《美國隊長》的著名畫家羅恩加尼為其繪製。《Brzrkr》(發音為 Berserker)的故事將描述一個活了八萬年、長生不老的戰士所經歷的殘酷史詩傳奇。

《狂戰士》。

《狂戰士》。

被稱為「B」(基努李維 飾)的男子是個半人半神的存在,承繼了天性殘暴的詛咒,他無時無刻都渴望著暴力與殺戮。而當在地球上徘徊了數百年後,他決定為與美國政府美國政府談定條件,並為之效力,透過為政府執行任務來換取他唯一想要的「酬勞」── 關於他天性的詛咒真相、他的身世秘密究竟為何,以及該如何終結自己這無盡的生命。

《狂戰士》。

Netflix 宣布《狂戰士》真人電影與動畫影集改編計畫。

這次 Netflix 的製作計劃將會首先推出由基努李維親自主演的真人電影改編版,接著再推出動畫影集系列,預計以 12 集的迷你劇形式逐步擴大《狂戰士》的世界觀。李維也將在該動畫系列中為自己的角色配音,加深探索深層的人物性格。

事實上,Netflix 如此迅速的與 BOOM!工作室談妥製作真人電影與動畫影集的計畫其來有自。去年基努李維把《狂戰士》漫畫放上募資平台宣傳,一小時就飆高到 7 萬 5000 美金的目標、並在一天募集到 25 萬美金,並於 140 萬美金的高額收場。而自《狂戰士》漫畫於 3 月 3 日出版以來,首期已經售出了 615000 冊,使其成為幾乎是近 30 年來銷量最高的公開發行漫畫。

《狂戰士》漫畫第一期。

《狂戰士》漫畫第一期。

在這三十年來,基努李維一直都是好萊塢最具代表性的動作巨星之一。他在最近已完成了《駭客任務 4》的製作,將會重新飾演他最具標誌性的經典角色「尼歐」,並於今年上映。而這位「殺神」也準備在今年的春天開始參與他所主演的《捍衛任務 4》的拍攝。目前《狂戰士》的其餘製作、發行時程計畫未定,但這次由基哥親自創作、親自擔當製作人、親自出馬主演的力作,著實令人期待。