《浪漫醫生金師傅》韓石圭新作確定!將與鄭有美、金準韓合作演出懸疑推理新劇《直到天亮》

韓流歐搜哇

韓國近年有許多成功翻拍國外影劇的電視劇作品,如去年相當火紅的《夫妻的世界》翻拍自英國BBC影集《Doctor Foster》、超夯史劇《哲仁王后》則改編自陸劇《太子妃升職記》,儘管是翻拍作品,都能拍出全新氣息,火紅程度甚至超越原作!而近日根據韓媒報導,韓石圭準備帶著新作《直到天亮》(暫譯)搭擋鄭有美、金準韓、李熙俊等人回歸小螢幕,而這部新劇也是翻拍作品,改編自陸劇《沉默的真相》,消息一出讓網友們又驚又喜,對如此黃金陣容期待萬分!

中國小說家紫金陳的長篇推理作品《長夜難明》書封

《直到天亮》是改編自中國作家紫金陳的小說《長夜難明》,曾被改編成中國網路劇《沈默的真相》,播出後也獲得相當高的好評。這回翻拍成韓版,將故事背景改為韓國首爾。講述一位生活在首爾的男子,某日突然在一只旅行的背包中發現一具屍體後,前國科院法醫成了頭號嫌疑犯。為了解決一連串撲朔迷離的謎團,犯罪心理分析師開始與嫌犯展開一場諜對諜之戰的故事。

韓石圭《浪漫醫生金師傅》劇照

近兩年在《浪漫醫生金師傅》給人印象相當深刻的韓石圭這回將在劇中飾演被當作殺人兇手的法醫學者,鄭有美則飾演具備敏銳洞察力的犯罪心理師,兩人將在劇中有大量對手戲,讓人相當期待看見兩位超實力派演員同台飆戲!

金準韓、李熙俊

廉惠蘭、柳惠英

除了兩位大咖演員挑大樑主演以外,憑《機智醫生生活》暖心又癡情的「安大尉」深受觀眾喜愛的金準韓也將參與《直到天亮》的演出,同時還有在《驅魔麵館》裡飾演具有療癒超能力的「秋女士」廉惠蘭、還有在電影《南山的部長們》飾演對總統相當忠誠的「郭尚川」一角讓人印象深刻的李熙俊,跟《請回答1988》裡飾演性格高冷又傲嬌的「成寶拉」演員柳惠英也都會參與《直到天亮》的演出。

《直到天亮》將由參與執導《愛的迫降》的李政孝導演執導,並有望在下半年度於JTBC電視台播出。這部集結黃金卡司的作品未開播先轟動,希望可以順利在下半年度看到這部懸疑新作開播啊!