《劇場版 精靈寶可夢2018》萌化的小智讓粉絲看的一陣風中凌亂?

萌咩誌

資料來源:萌咩誌

等等、這水靈靈大眼的羞澀男孩真的是我們熟悉的那個小智嗎?人氣動畫《精靈寶可夢》系列近日發表將在2018年7月公開的最新電影預告片花,大家十分熟悉的故事男主角:小智卻是這一副彷彿戀愛中的神情?到底是怎麼回事呢?

2018年最新系列電影的副標題:「沒你在,冒險就開始不了。」,看似小智對著好夥伴皮卡丘說的台詞,但一人一寶的前方卻出現髮色斑斕的女孩身影……看來這位女孩可真是關鍵人物了!畢竟讓對戀愛有點鈍感的智爺漾出一抹嬌羞的緋紅,可見絕對不單純!

突然刮起的風,似乎也刮起意外的邂逅(笑)

▲發表才2天點閱次數就突破150萬次的預告片

在台灣,比起《精靈寶可夢》大家比較熟悉的名稱應該是《神奇寶貝》吧?這是由任天堂在1996年所推出的GAME BOY遊戲,隨後推出跨平台的相關漫畫、動畫以及各種周邊,累積超過20年的大人氣ACG作品!

經過了20年,主人公的神情有明顯的改變。

2016年推出的動畫《太陽&月亮》系列,人物風格有著明顯的不同。

電影資訊奉上:
====================
作品名稱:劇場版《精靈寶可夢》-2018-(正式名稱日後公布)
作品原案:田尻智
監  督:矢嶋哲生
動畫監製:湯山邦彥
人物設定:金子志津枝
動畫製作:OLM/WIT STUDIO
上映日期:2018.7.13(五)
====================

在本作的製作團隊當中,曾在《精靈寶可夢》及《哆啦A夢》動畫系列擔任演出、分鏡與2017年寶可夢劇場版副監督的矢嶋先生,本次是他首次擔任監督的職務;負責人物設定的金子小姐,在之前的寶可夢劇場版系列中也擔任過總作畫監督,可說是年輕又實力堅強的陣容。

另外讓動畫迷比較驚艷的就是動畫公司WIT STUDIO加入製作團隊,和原本就負責相關劇場動畫的OLM共同參與製作。WIT STUDIO製作的動畫作品如《進擊的巨人》、《甲鐵城的卡巴內利》、《魔法使的新娘》……等,都擁有優秀的畫面呈現,加入劇場版寶可夢的消息也在社群網站上成為話題,感覺可以更加期待了(´・ω・`)b!

到了2018年的最新動畫電影,故事將會有什麼展開呢?讓我們一起期待吧!

關於作者