朴恩斌確定搭擋時下「最夯年下男」路雲演漫史劇《戀慕》,上演朝鮮時代的宮中羅曼史!

韓流歐搜哇

童星出身的人氣韓國女演員朴恩斌近兩年憑好評超高的韓劇《金牌救援》,以及清新浪慢小品《你喜歡布拉姆斯嗎》人氣水漲船高,面對不同角色性格轉換如魚得水的高水準演出令觀眾印象相當深刻,也讓觀眾們相當期待朴恩斌下一部戲又會挑戰什麼樣不一樣的角色。而根據今日韓媒報導,朴恩斌下一部作品已經確定將與甫以《前輩,那支口紅不要塗》獲封「大勢年下男」的路雲合作KBS電視台改編自同名漫畫的的最新歷史劇《戀慕》(暫譯),上演一場又虐又唯美的浪漫愛情故事!

《戀慕》故事講述一對龍鳳胎出生,而女嬰卻被遺棄,多年後因身為世孫的長子不幸過世,因而這位當年被遺棄的妹妹女扮男裝到了宮中擔任哥哥原有的「世子」之位,帶著虛假身份在宮中展開一連串故事。

朴恩斌

朴恩斌在《戀慕》裡飾演當年被拋棄的女孩,在哥哥死亡後,到宮中假冒哥哥身份擔任王世子的「李輝」(音譯),背負著不能被發現的秘密。劇中的李輝擁有白皙的皮膚以及冷酷的眼神,文武雙全的李輝渾身散發出的威嚴與神秘氣質,讓人難以親近,在外人眼裡是各方面都相當優秀卻非常有距離感的王世子。

路雲

路雲在《戀慕》裡飾演宮中世子侍講院的經筵講官「鄭智雲」(音譯),也是朴恩斌飾演的王世子在宮中的老師,有著完美俊俏的臉龐,以及剛正不阿、擇善固執又相當樂觀的性格,是相當典型的朝鮮男子漢,而如風一般無拘無束、悠然自得又迷人的氣質,也讓他成為了宮中的風雲人物。雖然他出身司憲府世家,已是科舉及第的人才之一,但他的志向卻不在「立身揚明」,他放棄輕鬆的康莊大道之路,選擇待在宮中針砭朝政,有著非常特別的故事。

《雲畫的月光》劇照

《成均館緋聞》劇照

《戀慕》跳脫了多數史劇框架,以「女性之身登上王位」的角度切入故事,雖然過去已經有不少「女扮男裝潛入宮廷」為主軸的故事,如《雲畫的月光》、《成均館緋聞》等劇都相當經典,但《戀慕》是首部以女扮男「王」的角度來描寫,新鮮的素材也讓觀眾相當期待故事會如何進行。

當朴恩斌與路雲的合作消息一傳出,網友們紛紛給予超高好評,不少人表示:「好想看兩人的身高差」、「恩斌出演就是品質保證」、「劇情好創新」,在海內外也掀起了討論度。《戀慕》預計將在下半年播出,將於近日開始拍攝,粉絲們可以好好期待這部史詩級羅曼史的誕生囉!

Copyright © 2021 TNL Media Group