當渣男遇上最美小三,將擦出什麼樣的火花?「新生代撕漫男」宋江將搭擋韓韶禧演出人氣漫改劇《無法抗拒的他》!

韓流歐搜哇

又一人氣漫改劇即將改編成電視劇啦!在LINE Webtoon上人氣超高的網路漫畫《無法抗拒的他》(另譯《雖然知道》)確定將由JTBC電視台改編製成電視劇版本,並找來近日的超大勢男星宋江,以及「最美小三」韓韶禧共同主演,將帶來一場超寫實相愛相殺的羅曼史!

《無法抗拒的他》網漫

《無法抗拒的他》故事講述即使不相信愛情,卻還是想談戀愛的女人,遇上覺得戀愛很麻煩,只想搞曖昧的男人,兩人相遇而交織而出的的超現實主義羅曼史,將由《花婆堂:朝鮮婚姻介紹所》、《吸血鬼偵探》、《馬成的喜悅》的金佳藍導演執導,消息一出可是讓粉絲們樂翻了!

韓韶禧

宋江

當《無法抗拒的他》即將改編成電視劇的消息一出時,就引發許多原作網漫的粉絲高度關注,而隨著JTBC正式公告由宋江和韓韶禧擔任主演後,討論度再度飆高,不少網友表示兩位的顏值之高相當匹配,也與漫畫還原度相當高,兩位超高顏值的青春演員將會如何詮釋這段熱情如火與冰冷如水並存的戀愛故事,讓粉絲們超期待電視劇版本!

宋江《Sweet Home》劇照

宋江憑《喜歡的話請響鈴》系列、《Sweet Home》等網路劇展露頭角並獲得高人氣,而過去幾乎都是演出漫改劇的他,也被網友獲封「新一代撕漫男」的代表演員。這回宋江在《無法抗拒的他》將飾演只想曖昧不想踏入正式的感情關係中的男子朴宰彥(音譯),然而對任何人都面露親切談吐愉快的他,實際上卻是個不戀愛主義者,是不受感情驅使的推拉高手。過去多給人乖乖牌形象的宋江在《Sweet Home》裡形象大突破後,戲路也跟著變廣,這回將首次飾演渣男角色,宋江也坦言相當有挑戰性。

韓韶禧《夫妻的世界》劇照

而韓韶禧在《無法抗拒的他》裡則飾演一位不相信愛情,卻又渴望體驗被愛的感覺的女性「劉娜比」(音譯),過去曾被初戀狠狠傷害的她,不再相信愛情和命運,決心要當一隻無拘無束的蝴蝶。然而這一切卻在遇到了朴宰彥以後變了調,朴宰彥對劉娜比來說有著致命的吸引力,像是有魔法般一直吸引著劉娜比越軌。韓韶禧因在《夫妻的世界》中展現強大的演技,演出令人又氣又心疼的小三,刻劃出獨一無二的個人魅力,讓人對她的下一部作品表現相當期待。

《無法抗拒的他》預計接檔4月份開播的《Undercover》,預計在6月份開播,粉絲們千萬別錯過這對超高顏值CP帶來的怦然心動之作!

Copyright © 2021 TNL Media Group