Netflix 史上最貴電影《The Gray Man》宣布開拍!羅素兄弟執導筒,克里斯伊凡、雷恩葛斯林主演新作,正式進入拍攝階段

電影神搜

自《復仇者聯盟 4:終局之戰》結束後,導演雙人組羅素兄弟的前景備受看好,先前執導完由「小蜘蛛」湯姆霍蘭德主演的新片《迷途之心》(Cherry) 後,兩人於的最新作、由克里斯伊凡雷恩葛斯林主演、Netflix 發行出品的特務驚悚電影《The Gray Man》宣布已經進入拍攝階段。

改編自馬克格雷尼 (Mark Greaney) 於 2009 年推出的同名小說,這次的改編電影計畫原先是由《星際救援》的導演詹姆士葛雷布萊德彼特操刀,最終落入了羅素兄弟手中。羅素兄弟日前在他們的推特和 IG 上頭公布了這則開機消息,分享了一張寫著「Take 1」的場記板照片。

場記板。

《The Gray Man》宣佈開始製作。

 

雷恩葛斯林、克里斯伊凡主演,Netflix 投注兩億巨額製作

在去年夏天時,就有消息透露說雷恩葛斯林與克里斯伊凡將在這部驚悚片中擔當主角,這也標誌了葛斯林第一次與羅素兄弟合作,以及「美國隊長」伊凡與導演兄弟的第五次合作。Netflix 為這部片的製作投入了兩億預算,使該片成為 Netflix 有史以來製作金額最高的原創電影。葛斯林將會在片中飾演 Court Gentry,他是一位代號「灰人」(the Gray Man) 的前 CIA 特工,後來離開了 CIA,成為了一名職業殺手;伊凡將飾演正在追捕他的前同事 Lloyd Hansen。

羅素兄弟。

「羅素兄弟」喬羅素(左)與安東尼羅素(右)。

除了兩位大咖演員外,《柏捷頓家族:名門韻事》的演員雷吉尚佩奇與《鋒迴路轉》的安娜德哈瑪斯都將加入出演陣容,其餘的演員還有比利鮑伯松頓潔西卡漢維克阿爾法伍達德。伍達德所扮演的角色目前已經公開,這位曾獲奧斯卡獎提名的女演員將扮演 Maurice Cahill,她是 Gentry 的老友,會在 Gentry 被追蹤的期間持續提供他幫助。

馬克格雷尼《The Gray Man》原著。

馬克格雷尼《The Gray Man》原著。

《The Gray Man》也將由在《無限之戰》《終局之戰》與羅素兄弟合作的編劇搭擋克里斯多福馬庫斯 (Christopher Markus) 與史蒂芬麥菲利 (Stephen McFeely) 參與劇本的撰寫,預計將在 2022 年於 Netflix 發行。

 

Copyright © 2021 TNL Media Group