《魔女》搭擋再續前緣!崔宇植確定搭擋金多美主演新戲《那年我們》譜出青春浪漫輕喜劇!

韓流歐搜哇

根據今日韓媒報導,崔宇植的下一部作品確定搭擋金多美,主演新戲《那年我們》(暫譯),將帶來一場充滿歡笑與浪漫的輕喜劇!

《那年我們》是南韓網絡巨擘NAVER旗下子公司Studio N所推出的首部原創電視劇,從企劃階段到選角都備受業界矚目。根據業界人士透露,崔宇植和金多美近日接連確認演出,而且兩人皆已簽訂演出合約,《那年我們》預計在下半年度開拍。

根據相關人士透露,Studio N為了尋找適合的主演可說是費盡心思,為了讓第一部原創作品能夠受到矚目,不僅需要找到具備深厚演技實力的演員,也希望演員本身的國民好感度以及人氣能達到一定水準,因此在多方考量選角後,邀請了崔宇植和金多美兩位兼具外貌、實力與人氣的演員來演出。

崔宇植、金多美《魔女首部曲:誕生》劇照

事實上,崔宇植與金多美曾在2018年上映的電影《魔女首部曲:誕生》中曾合作過,電影中崔宇植和金多美都是同一個基因團隊打造出來的實驗品,兩人在劇中的對手戲相當精彩,讓許多影迷讚嘆連連,也一直希望能夠再看見兩位的合作。

崔宇植《三流之路》劇照

崔宇植可說是近年崛起之快的實力派演員,參與的電影《怪物》、《玉子》、《屍速列車》都獲得非常高的評價,近年則是以《寄生上流》揚名國際!當然崔宇植也曾演出過許多話題韓劇如韓版《命中註定我愛你》、《三流之路》、《The Package》等作品,而這回接下《那年我們》則是他暌違4年再度重返小螢幕的作品,讓人格外期待!

金多美《梨泰院Class》劇照

而金多美近年則憑著《梨泰院Class》飾演聰明又叛逆的女孩「趙以瑞」而人氣飆漲,演技之精湛廣獲觀眾好評,也讓人相當期待下一部作品金多美將會以什麼樣的面貌再次出現在觀眾面前。當金多美確定搭擋老拍檔崔宇植演出新戲後,網友們可是嗨翻了,相當期待兩人之間能擦出不一樣的火花。

《那年我們》故事講述一對分手的戀人因一部高中時期拍攝的紀錄片再度爆紅而被要求再度同框的男女,見面後依舊被複雜的情感所包圍的故事。崔宇植在劇中飾演的男子看似有著無拘無束的自由靈魂,但其實只要有了想得到的東西,便會付出絕對真心的人;金多美在劇中則飾演在學生時期凡事追求「第一名」的女子,然而長大後卻帶著受了傷的內心,學著適應現實生活,同時也積極於充實生活的角色。有別於漫改劇的形式,《那年我們》預計同時進行戲劇和漫畫的編制,同名漫畫將刊載於NAVER Webtoon,戲劇部分則規劃16集形式,粉絲們可以好好期待一下兩位實力派再度合作的新作品啦!