動畫完結但聯名沒有極限!桂冠 ×《PUI PUI 天竺鼠車車》聯名體驗店開張,限量周邊、手作湯圓 DIY 讓人好幸福

電影神搜

定格動畫影集《PUI PUI 天竺鼠車車》自今年 1 月與日本同步跟播以來,在台灣創下極高人氣與話題,不但每週二一大早的 YT 首播都會有上千位民眾待機等待更新,更有電視台一天五個時段強力播送,逗趣活潑的角色造型與寓教於樂的故事內容深獲大小朋友喜愛。雖然共 12 集的內容已於 3 月下旬全數播畢完結,但許多聯名周邊及活動也陸續要在台推出,陪伴喜歡鼠車的每一位粉絲!

聞名全台的食品製造商,1970 年創立的桂冠公司,創立至今秉持著持續挑戰,創造更多經典的精神,也希望能與消費者共創在一起的幸福時光。日前便宣布與時下最當紅的《PUI PUI 天竺鼠車車》合作,推出「桂冠×天竺鼠車車 聯名體驗店」活動,要藉由療癒且身形宛如湯圓的天竺鼠車車 IP,延伸湯圓所象徵的圓滿,共創生活裡的儀式感。

羊毛氈製作,天竺鼠聲優配音,定格動畫影集《PUI PUI 天竺鼠車車》Ep.1:

 

跨界聯名無極限!桂冠湯圓與《天竺鼠車車》Q 萌結合

桂冠將於 4/12(一)至 5/9(日)期間,於台北華山 1914 文化創意園區,打造全台獨家的「桂冠×天竺鼠車車 聯名體驗店」,店內除了邀請消費者親臨寫下天竺鼠車車的心願小卡,為整年度祈求好運之外,更可品嚐限量現煮的桂冠湯圓。

另外,還要推出由桂冠湯圓結合天竺鼠車車的一系列超 Q 周邊商品,包含保冷袋、野餐墊、造型湯碗組等,桂冠希望透過可愛的天竺鼠車車與消費者互動,打造「沉浸式」的幸福體驗,要讓消費者能拍、能玩、能吃、能拿,又能買,嬉春迎夏,大家都能親近 Q 萌的美好事物。

桂冠×《天竺鼠車車》聯名體驗店限量周邊。

湯圓是台灣消費者在特殊節慶享用的傳統美食,在桂冠不斷努力的推陳出新之下,湯圓儼然成為日常生活的一部分,無論口味是甜或鹹,無論時令春夏秋冬,飯後來一碗熱呼呼的湯圓,總能為人們帶來味蕾滿足的幸福感受。

除了歷久彌新的芝麻、花生、鮮肉等經典口味,桂冠近年也透過不同的品牌聯名,期間限定推出創新的湯圓口味,例如 2017 年和日本百年品牌辻利茶舖合作,一推出就造成全台瘋搶的「辻利抹茶湯圓」,2018 年與米其林三星君品頤宮獨家合作推出「黃金流沙湯圓」,2019 年好評加碼再推出「辻利抹茶包餡小湯圓」、「辻利日式雙享甜湯組」、「吉比花生雙醬湯圓」,以及 2020 年希望能創造出親子餐桌的共同風味,推出「森永牛奶糖包餡小湯圓」等,每一次上市都掀起社群熱議與消費者搶購風潮,桂冠希望透過不斷的創新,融合經典,滿足消費者每一天各式的味蕾需求。

 

《天竺鼠車車》首家聯名台灣品牌,桂冠致力打造沉浸式幸福

與日本超夯《PUI PUI 天竺鼠車車》合作的桂冠,是天竺鼠車車正式聯名的第一個台灣品牌,希望藉由角色本身溫暖Q萌的意象,與湯圓傳遞幸福團圓的意涵做結合,為消費者打造沉浸式的幸福體驗,提供兼顧視覺與味覺的雙重感受。民眾於活動期間前往體驗店,只要現場寫下心願便利貼,即可獲得限量「車車防疫口罩」乙枚,同時另可選擇品嚐每日限量烹煮的美味桂冠湯圓乙碗。

桂冠×《天竺鼠車車》聯名體驗店來店禮。

除了祈福和佳餚之外,現場也將展示各式周邊商品,包含「PUI PUI 造型野餐墊、限定陶瓷湯碗組、造型保冷袋、桂冠湯圓禮盒組」等多項限定商品,是僅有親臨現場的消費者才能進行預購;另外消費滿額更有機會獲得達人老師教學的「手作天竺鼠車車湯圓」課程,要讓消費者有拿、有吃又能玩。這座萌翻全台的「桂冠×天竺鼠車車 聯名體驗店」相信將成為席捲全台拍照打卡的新據點。

桂冠×《天竺鼠車車》聯名周邊商品。

【店面活動資訊】

  • 時間:2021/4/12(一)~ 2021/5/9(日)
    每日 12:00~20:00(最後入場 19:30),無公休
  • 地點:華山 1914 文化創意園區 玻璃屋
    (台北市中正區八德路一段 1 號)

【來店體驗辦法】

  1. 線上預約:即日起至活動頁面點選體驗日期與時段,填寫資料加入會員,即可預約參觀體驗
  2. 現場來訪:活動期間至現場領取號碼牌,依照參訪順序進場

「桂冠×天竺鼠車車 聯名體驗店」線上預約開放後反應踴躍,主辦單位也歡迎民眾於活動期間直接至現場領取號碼牌入場,這個 4 月邀請你來跟可愛的的天竺鼠車車拍照打卡,讓可愛與幸福滿足你的身心靈。

消息來源:貝殼放大桂冠實業

Copyright © 2021 TNL Media Group