韓國最迷人大叔李善均化身「腦科學先生」! 醫學驚悚網漫《Dr. Brain》改編韓劇即將上架 Apple TV+

電影神搜

Apple TV+ 2021 年勢不可擋,日前宣布邀請榮獲奧斯卡四⼤獎電影《寄⽣上流》,飾演帥氣富豪社長的李善均,和曾拍攝有雙影帝孔劉宋康昊演出的《密探》韓國型男導演⾦知雲執導改編自網路漫畫的真人影集。影集故事改編⾃韓國當紅科幻漫畫《Dr. Brain》(Dr.브레인),講述一名狂熱於研究大腦記憶和潛意識的天才科學家,在一場不幸的意外中失去家人,命運從此被完全改寫。

不願接受真相的他,不顧一切生命倫理,將透過妻子的冰冷遺體,從她的大腦中剖析記憶還原案情,揭露意外背後的神秘真相。

韓國最迷人大叔李善均化身「腦科學先生」! 醫學驚悚網漫《Dr. Brain》改編韓劇即將上架 Apple TV+ 供線上看。

韓國網漫將推出改編真人影集。

 

李善均主演!網漫《Dr. Brain》改編韓劇將推 Apple TV+ 線上看

從《寄⽣上流》的富豪社長、到《我的⼤叔》中的細膩上班族男⼈,李善均的魅⼒不是把⾓⾊演得活靈活現,⽽是似乎那些⾓⾊就是他某種狀態中的⾃⼰。這次擔任在網路漫畫評比獲得 9.9 ⾼分的《Dr. Brain》主角,瘋狂、有著炙熱研究精神,為妻復仇的烈愛之情跟他現實⽣活中的「曬妻狂⼈」稱號不謀⽽合,想必將再次收服所有影迷的⼼。

李善均將主演網漫改編韓劇,並將可於 Apple TV+ 線上看劇。

李善均《寄⽣上流》劇照

本劇確切上線時間尚待 Apple TV+ 進一步公布。

資料來源:Apple TV+ 

Copyright © 2021 TNL Media Group