羅蘋萊特自導自演電影《勇抱大地》獲日舞影展 2021 官方正式競賽片,4/29 起在台上映

電影神搜

獲選日舞影展 2021 官方正式競賽片,電影《勇抱大地》由金球獎得主羅蘋萊特擔任導演,傑西查塔姆艾琳迪格南編劇,故事講述關於人性善良的一面是如何擁有心靈療癒及超越一切的力量,安排 4月 29 日起在台灣上映。

《勇抱大地》電影預告:

 

經歷喪親之痛,《勇抱大地》女子遁入孤絕群山的療傷旅程

《勇抱大地》一片描述一個人在遭逢改變人生的悲慘事件後,如何尋找一個全新的生活方式。伊蒂霍澤(羅蘋萊特 飾)選擇將自己隔離於社會之外,獨自前往懷俄明州偏僻荒涼、杳無人煙的深山,過著孑然一身的孤獨存在。

完全離群索居,沒有手機沒有網路,更沒有野外求生的經驗,伊蒂在面對嚴苛的天候條件及大自然無情的力量時,毫無萬全的準備,也受到不斷的打擊。她在掙扎求生的過程中不斷受挫,幾乎瀕臨斷糧及失溫致死的危險!

羅蘋萊特自導自演電影《勇抱大地》獲日舞影展 2021 官方正式競賽片,台灣 4/29 起上映

但是幸好一名居住在當地的男子米蓋包洛斯(達米安畢契爾 飾)及時發現了她,不但救了她一命,更開始教導她如何在野外求生的各種技能,也讓她敞開心房,使她更深刻地了解大自然。

這兩個曾經受創的心靈發展出一段意想不到的友情,他們之間淡淡的感情連結也為他們帶來心靈的療癒及上天的恩典……《勇抱大地》4/29 起起全台上映。

資料來源:環球影業

電影資訊

勇抱大地 Land

上映日期
2021/04/29
勇抱大地_Land_電影海報

導演

羅蘋萊特

劇情

描述正經歷喪親之痛的伊蒂,遁入懷俄明州孤絕的山中,在那裡展開一段療傷旅程。 伊蒂霍澤(羅蘋萊特 飾)選擇將自己隔離於社會之外,獨自前往懷俄明州偏僻荒涼、杳無人煙的深山,過著孑然一身的孤獨存在。完全離群索居,沒有手機沒有網路,更沒有野外求生的經驗,伊蒂在面對嚴苛的天候條件及大自然無情的力量時,毫無萬全的準備,也受到不斷的打擊。 她在掙扎求生的過程中不斷受挫,幾乎瀕臨斷糧及失溫致死的危險,但是幸好一名居住在當地的男子米蓋包洛斯(達米安畢契爾 飾)及時發現了她,不但救了她一命,更開始教導她如何在野外求生的各種技能,也讓她敞開心房,使她更深刻地了解大自然。這兩個曾經受創的心靈發展出一段意想不到的友情,他們之間淡淡的感情連結也為他們帶來心靈的療癒及上天的恩典。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
勇抱大地_Land_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group