帶孩子一起回到恐龍時代!韓國動畫電影《衝鋒戰士劇場版:恐龍世代》在台上映,全新角色全新冒險!

電影神搜

延續現在最受歡迎的卡通《HELLO CARBOT 衝鋒戰士》電視版劇情,全新故事即將展開!韓國動畫電影《衝鋒戰士劇場版:恐龍世代》4/1 起兒童節連假期間在台上映,這次車皓與汽車變身機器人 Carbot 們即將面對的威脅竟然是史前時代的恐龍?!

不屬於這個時代的恐龍把人們嚇得到處亂竄,車皓與 Carbot 決定將恐龍送回屬於牠們的時空,並且回到一億年前的恐龍時代,針對這次的亂象展開調查……車皓與 Carbot 是否能夠成功解除危機,並找出製造這一切混亂的幕後黑手呢?

韓國動畫電影《衝鋒戰士劇場版:恐龍世代》在台灣上映。

韓國動畫電影《衝鋒戰士劇場版:恐龍世代》在台灣上映。

 

衝鋒戰士首登大銀幕!動畫電影《衝鋒戰士劇場版:恐龍世代》邁向全新冒險

本次在台上映的劇場版故事中,除了電視版充滿魅力的「汽車變身機器人 Carbot」無敵蓋世與豐刃戴世外,還新增了「恐龍變身機器人 Carbot」,分別是大地劍龍、烈火暴龍、狂風翼龍與冰寒三角龍!充滿魄力的恐龍 Carbot 究竟是敵人還是朋友?!

驚險中還遇見被誤傳時空的原始人,居然與車皓爸爸長得一模一樣的「巴巴」及「鏘鏘」,他們與車皓、艾斯、霍克一同經歷的奇幻冒險,想知道旅程中發生怎樣的驚險嗎?一定要去電影院親眼見證!

韓國動畫電影《衝鋒戰士劇場版:恐龍世代》劇場版海報。

最新的劇場版動畫,與電視影集系列採用了完全不同的影像製作過程,使用全新光源效果,4K 畫質,宛如真的穿越時空到了恐龍世界;整體畫面看起來更加清晰明顯,同時人物的移動也更加柔和自然。

雖然《衝鋒戰士劇場版:恐龍世代》是第一部電影版本,歸功於原本電視版的製作班底,讓電影版不論是劇情以及畫面上的呈現都作出最完美的詮釋。搭配劇院不同於家中電視的聲光效果,絕對能讓孩子們體驗一場最精彩的冒險!

韓國動畫電影《衝鋒戰士劇場版:恐龍世代》劇照。

《HELLO CARBOT 衝鋒戰士》自 2014 年問世以來一直到現在都深受小朋友 喜愛;主角車皓與 Carbot 真摯的友誼與一連串刺激的冒險故事,都為系列作增添許多趣味性,在臺灣播出後也立即受到關注;而《衝鋒戰士劇場版:恐龍世代》則是該系列的第一部電影劇場版,車皓與 Carbot 利用時空跳躍帶領大家到一億年前的世界,結合汽車、恐龍、機器人的元素,徹底滿足小朋友的幻想。

除了奇幻冒險之外也融入了親子相處等元素,讓人更加感受到導演的用心。在南韓上映後,果不其然大受觀眾好評,好口碑迅速累積票房收益高達 600 萬美金!

韓國動畫電影《衝鋒戰士劇場版:恐龍世代》劇照。

 

2021 年兒童節連假,全家親子娛樂電影首選

本次《衝鋒戰士劇場版:恐龍世代》在台灣於兒童節連假檔期上映,非常適合家中有小朋友的家庭一同前往觀賞。外出踏青固然是好選擇,但挑一天與孩子悠悠閒閒地躺在電影院的沙發上,穿越時空到一億年前的恐龍時代,讓「CARBOT 衝鋒戰士」與您及孩子們結伴來場精彩刺激的冒險,度過兩個小時的親子歡樂時光,想必也是相當充滿樂趣!

韓國動畫電影《衝鋒戰士劇場版:恐龍世代》劇照。

不論你是不是系列忠實觀眾,《衝鋒戰士劇場版:恐龍世代》絕對是兒童節連假檔期親子同樂的首選。

韓國動畫電影《衝鋒戰士劇場版:恐龍世代》預告:

《衝鋒戰士劇場版:恐龍世代》4 月 1 日兒童節連假檔期全台灣上映。

消息來源:華藝娛樂

電影資訊

衝鋒戰士劇場版:恐龍世代 Hello Carbot the Movie:Stone Age

上映日期
2021/04/01
衝鋒戰士劇場版:恐龍世代_Hello Carbot the Movie:Stone Age_電影海報

導演

Shinkyu Choi

演員

暫無資料

劇情

延續現在最受歡迎的卡通《HELLO CARBOT 衝鋒戰士》電視版劇情內容發展出的全新故事,這次車皓與汽車變身機器人 Carbot 們即將面對的威脅竟然是史前時代的恐龍?! 劇情描述,在恐龍公園的 VR 影片裡,出現了真的恐龍?!這些不應該出現在現代的恐龍把人們嚇得到處亂竄。為了找尋原因,穿越時空來到恐龍世代的車皓,在那裡遇到了新的秘密朋友 - 恐龍戰士:大地劍龍、烈火暴龍、狂風翼龍、冰寒三角龍,還有原始人巴巴和鏘將。擁有巨大力量的能量岩石,即將展開一場混亂的騷動!一起踏入由車皓跟恐龍機器人所展開的恐龍時代的驚奇冒險旅程吧!

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
衝鋒戰士劇場版:恐龍世代_Hello Carbot the Movie:Stone Age_電影海報