《無名弒》台版預告、特技訓練花絮釋出!為保護妻小挺身爆打劫匪,《絕命律師》鮑勃奧登科克躍升新一代殺神

電影神搜

無名弒》由艾美獎得主鮑勃奧登科克飾演「哈奇曼賽」,一個被瞧不起和受到忽略的父親及丈夫,總是對人生中受到的侮辱忍氣吞聲,從來不會反擊。他就是一個無名小卒。

《無名弒》一片的導演是《超狂亨利》伊利亞奈舒勒,編劇是戴瑞克柯斯達,他也是《捍衛任務》系列電影的故事主創,其他的演員還包括曾經榮獲艾美獎的傳奇演員克里斯多夫洛伊,他在片中飾演哈奇的父親;以及擁有斜槓身分的音樂人兼演員RZA,他在片中飾演哈奇的兄弟,並以他自己隱藏已久的非凡身手協助哈奇展開報復行動。

《無名弒》。

《無名弒》。

 

鮑勃奧登科克獻出親身經歷,研發《無名弒》地表最悍老爸故事

《無名弒》的故事描述一場劫匪家庭入侵事件,如何迫使一個平常總是被瞧不起和受到忽略的男人,重新喚起他深藏不露的直覺反應以及致命殺人能力,用來保護他的家庭的安全。這個故事情節對世上不計其數的父親來說,就像是一種願望滿足的幻想,因為就某方面來說,這的確是許多男人的幻想。

《無名弒》劇照。

《無名弒》。

以在超夯美劇《絕命律師》及電視史神劇《絕命毒師》中飾演無良律師吉米麥吉爾揚名國際的鮑勃奧登科克,根據他個人的親身經歷,研發出這部電影的故事。他表示:

「我家曾經被劫匪入侵過兩次,這兩次我、我太太和我的小孩都在家。第一次造成的心理創傷特別嚴重,因為身為一名父親,我當時覺得最正確的決定就是…什麼也不做。

 

我相信那樣才能把傷害減到最低的程度,安全地逃過一劫,但是那次經驗仍然讓我永生難忘,我也經常回想,我當時是否應該採取更主動的行動反擊劫匪和保護家人。」

《無名弒》劇照。

《無名弒》。

製片馬克普羅維塞羅也是鮑勃奧登科克的經紀人則補充說:

「當那名劫匪被警方帶走時,有一名員警曾對鮑勃說:『你做了正確的事,換作是我不會這麼做,但你還是做了正確的選擇。』他的這句話一直縈繞在鮑勃的腦海中,他也常常會提起這件事。我們會討論身為一名父親和一個丈夫該如何保護你的家人。」

《無名弒》劇照。

《無名弒》。

 

接受特技動作訓練兩年,堅持親自上陣不用替身

為了真實演出《無名弒》片中哈奇這個身手非凡的前軍方職業殺手角色,鮑勃接受了最嚴格的訓練,他說:

「我花了長達兩年的時間,接受業界最頂尖的特技動作團隊的嚴格訓練,更是接受了特技動作圈的傳奇人物丹尼爾柏恩哈特的訓練。我對這一段長期的嚴格訓練真的是又愛又恨。丹尼爾展現出超人的耐性,不斷重複帶領我練習最基本的動作,而且總是會積極地鼓勵我,探試我的體能到底能夠發揮到什麼極限。」

導演伊利亞奈舒勒曾經在鮑勃接受訓練課程時去探班,結果完全被驚呆了,他說:

「那是一節三個小時的訓練課程,鮑勃正在排練一場非常繁複的特技動作,目的是為了把他本來身為一名喜劇編劇和演員的心態,調適成一名特技動作演員。我很清楚地記得,當我看到他做出每一個出拳、踢腿、過肩摔人的動作時,我看到的是哈奇這個角色而不是鮑勃這個演員。」

《無名弒》劇照。

《無名弒》。

 

《無名弒》劇情介紹:

有天晚上,兩名劫匪闖入男主角哈奇曼賽位於郊區的家中時,哈奇不願意以暴力手法保護他自己或是他的家人,只希望能夠避免他和家人受到更嚴重的傷害。他的青少年兒子布雷克(蓋奇曼羅 飾)對他感到非常失望,而他的妻子貝卡(康妮尼爾森 飾)則似乎對他漸行漸遠。

發生這次事件之後,哈奇內心埋藏已久的怒火被燃起,也觸發了他沉睡已久的直覺反應,並且促使他走上一條暴力血腥的道路,他深藏不露很久的陰暗祕密和各種致命殺人能力也再度浮現出來。經過一連串的激烈打鬥、槍戰和飛車追逐之後,哈奇為了拯救他的家人,必須不擇手段消滅一名危險的對手(亞歷克賽席列布瑞亞柯夫 飾),並且確定他往後再也不會被當成一個被低估的無名氏。

《無名弒》電影預告:

《無名弒》特技訓練花絮:

《無名弒》將在 4 月 1 日於全台上映。

消息來源:環球影業

Copyright © 2021 TNL Media Group