《黑道律師文森佐》5大話題熱點:CG義大利場景、宋仲基與「他」的曖昧、以及中國產品置入引發熱議!

韓流歐搜哇

由宋仲基、全汝彬、玉澤演主演的週末劇《黑道律師文森佐》話題與討論熱度一點也不輸上一部同時段播出的超夯韓劇《哲仁王后》,每週播出都有新的爆點引發網友熱議,加上反轉再反轉、打擊惡勢力以及滿滿的黑色幽默讓觀眾看得超過癮!雖然本週收視率並未有明顯的突破,但是在社群依舊引發諸多討論!究竟故事又有哪些進展讓觀眾又驚又喜呢?

超強大CG特效打造義大利場景

《黑道律師文森佐》劇中的義大利場景全靠強大的CG特效技術還原

《黑道律師文森佐》義大利場景全是CG特效打造

《黑道律師文森佐》首兩集為描述主角文森佐的背景,出現許多在義大利的場景,華麗的義式風情讓許多人懷疑在疫情正嚴重無法出國的時候,莫非劇組這麼拼,在這種非常時期還飛到國外取景嗎?在上週tvN電視台釋出多張《文森佐》的幕後花絮照片,可以看到所有義大利的美景街道圖竟全是透過強大的CG特效打造出來的,讓網友看呆了,直呼「韓國的特效技術太強大!」、「這比好多電影特效還強大」、「不說還以為真的到國外取景了,大發!」

宋仲基騎馬帥出新高度

宋仲基在最新一集《黑道律師文森佐》裡騎著白馬現身,宛如真實版的白馬王子

在最新集數中,宋仲基與全汝彬再發現一間惡劣無比卻總是能無事脫身的大企業新廣銀行欲投資巴別集團,宋仲基決定以「美男計」試圖吸引這間惡劣銀行的總裁,透過貼身互動,蒐集他曾犯下的惡行惡狀證據,以及說服他不要投資巴別集團。而為了吸引這位同志總裁的目光,宋仲基換上皮衣皮手套,身穿帥氣的馬術裝,身騎白馬亮相時讓觀眾為之驚艷,讓許多觀眾大呼:「這就是真人版白馬王子!」而宋仲基的帥氣造型也立刻在網路上掀起熱議。

宋仲基與金聖喆曖昧互動引爆劇情高潮

金聖喆友情客串《黑道律師文森佐》飾演迷戀宋仲基的同志男子

在最新集數中,曾與宋仲基在《阿斯達年代記》合作演出的金聖喆友情客串演出惡劣銀行的新廣銀行總裁「黃敏誠」,與劇中的文森佐相遇後深深被吸引而愛上文森佐,而文森佐為了「迷惑」黃敏誠以達到阻止新廣銀行和巴別集團的投資協議,無所不用其極地散發魅力,從刻意安排在馬場的偶遇讓對方陷入愛河、兩人共進浪漫晚餐,到在遊樂園裡的約會,看見宋仲基一臉嫌惡恨不得趕快脫離,而金聖喆卻是愛意滿點,連眼神都超有愛的模樣讓觀眾大呼兩人「超會演」而且「超級配」,也引發超多觀眾討論兩人的火花~

玉澤演爆發性反轉演技備受肯定

玉澤演《黑道律師文森佐》劇照

玉澤演在劇中飾演具有雙面性格的巴別集團真正會長「張俊宇」在正邪兩種極端性格中游移,時而裝純真,下一秒卻又露出兇惡眼神的反轉演技也讓許多觀眾大讚其演技之精湛,首次飾演惡角的玉澤演表現備受好評,與宋仲基和全汝彬同框,氣場也完全沒被壓下去,成功博得關注,也讓人相當期待這位大BOSS之後還會在劇中使出什麼樣的招數來反轉劇情!

中國產品置入戲劇引起爭議

《黑道律師文森佐》出現中國商品置入讓觀眾大呼出戲

然而在一片好評聲浪之中,還是有一點讓許多觀眾碎嘴,那就是無所不在的中國產品置入性行銷。《黑道律師文森佐》最新集數中,全汝彬和宋仲基回到事務所討論作戰策略時,全汝彬拿出兩碗寫著「韓食拌飯」的中國即食食品,讓許多網友大嘆「超出戲」!而先前出現同樣因中國產品置入引發觀眾反感的《女神降臨》也是tvN電視台出品的電視劇,因此不少韓國網友也希望tvN電視台可以多家評估劇中出現物品的合適度,別為了討好金主而失去觀眾和收視率。

宋仲基、全汝彬《黑道律師文森佐》劇照

除了上述列出討論度超高的劇情外,在最新集數中,全汝彬拜託幫忙取得關鍵性證據的後輩模仿李善均在《寄生上流》裡的台詞、宋仲基魅惑金聖喆時以《勝利號》裡飾演的角色「泰浩」之名行騙,還有金聖喆在雲霄飛車上玩開了倚著宋仲基大叫「衝吧!勝利號」等場面也讓觀眾看了會心一笑,同樣引發不少話題討論。

Copyright © 2021 TNL Media Group