《偶然成為社長》趙寅成、車太鉉相愛相殺夠搞笑、朴寶英、趙寶兒等大明星作客超吸睛,5大看點帶你入坑本季最療癒韓綜!

由好感度滿分的藝人車太鉉與男神歐爸趙寅成攜手合作新的綜藝節目《偶然成為社長》,描述兩位都市男人們偶然成為鄉下的便利商店社長,在一個街口就有一家便利商店高密集度的國家中,看起來不太特別的節目內容,第三集的最高收視率來到了8.5%,倒底有什麼魅力讓收視率節節上升。讓我們一起來瞧瞧吧!

別小看路口的雜貨店

《偶然成為社長》官方海報

別以為這是一家誰都可以經營的便利商店!製作組精心挑選一家由奶奶經營的「雜貨店」,從泡麵、餅乾到文具,什麼都有賣,也有小吃部,讓客人們也可以填飽肚子,像是一個村里居民們的聚會所。原店主奶奶也懷著溫暖的心,留給兩位社長的信除了提醒他們三餐要吃飯外,也寫到「如果能提供客人需要的,心情就會很好。說沒有賣的時候,就覺得很抱歉。做菜給別人吃是很辛苦的事情,依然是開心的事情。」在偏遠鄉鎮中,看似不起眼的雜貨店其實是無可取代的風景。

比社長還要熟悉雜貨店的客人們

《偶然成為社長》節目截圖

進門就像走入自家廚房一樣的客人們,把客人變成了主人們,新來的社長們反而像是小學生一樣,對於客人的直進不知所措,卻是最快了解雜貨店的所有商品擺放地方的方法。工作跟住處都在小鎮的居民們有著冷漠都市中看不見淳樸與親切,真性情的模樣在節目中展露無遺,看著忙不過來的社長們,還會自主性的填寫客人登記表、量體溫。還有早上來補貨的馬格利酒的員工,晚上就來到化身小酒吧的雜貨店拿出馬格利酒喝,「我補貨的酒自己喝掉」的模式也讓人覺得趣味性十足!

首次參演固定綜藝的趙寅成

《偶然成為社長》節目截圖

通常只能在韓劇或電影中看見的男神趙寅成,以往出演綜藝多以特別嘉賓出現,像是與車太鉉是好友的關係曾經出現在2014年《兩天一夜》眷親特輯中,這次更升級成為社長,特地拜託如親弟般的友人從高城運來松葉蟹,午餐親手煮泡麵給客人們吃,晚餐酒館時段還有最佳下酒菜明太子蛋捲,展現社長品格的用心。看似慢條斯理有禮貌的趙寅成,有時候也會捉弄一下客人,客人奶奶問他是誰時,他還會調皮的回答是電視台的員工呢,讓製作組在字幕上澄清不要假冒電視台的員工(笑)。

綜藝感滿分的車太鉉

《偶然成為社長》車太鉉

門面擔當是趙寅成,綜藝效果當然歸功於車太鉉,有他的所在就有歡笑!在《偶然成為社長》的車太鉉比起逗別人捧腹大笑,更有印象的是面對太荒謬的狀況而笑出來的魔性笑聲,就算是身經百戰的綜藝人也無法應付用幾張瓦楞紙手寫的價目表、不會使用線上支付系統結帳,難怪第一天就打電話給老婆說這工作超乎想像的困難討拍拍啊!也可以看見車太鉉的親和力,如果不會的地方問就對了,比起YOUTUBE教學,親切的村民教學更強大,也拉近了與村民的距離。

星光熠熠的工讀生們

《偶然成為社長》朴寶英節目片段

兩位社長手忙腳亂,此時就有王牌工讀生出現!在首集就劇透了短短十天來的工讀生們有朴寶英、金才禾、尹敬浩、尹施允、朴仁妃、趙寶兒、朴秉恩、南柱赫等豪華陣容。

第一位是從2008年電影《急速醜聞》就跟車太鉉結緣的可愛代表朴寶英,比起社長們更能幹,連刷卡退費都能一鍵搞定,機靈又親切的模樣立刻擄獲電視機前觀眾的心,連趙寅成也稱讚不已想把她轉正職。第二組工讀生是常見綠葉演員金才禾、尹敬浩,社長們為了研究新菜單出差留下兩位新上任的工讀生,不知道又會有什麼爆笑的慌亂事件發生,也讓人期待接下來的來賓們會為雜貨店增加什麼色彩?

《偶然成為社長》節目截圖

當人們已經習慣現代化的便利商店時,看著《偶然成為社長》想起小時候對巷口雜貨店的回憶,有著單純的美好、濃厚的人情味,療癒著你我疲憊的心。

Copyright © 2021 TNL Media Group