[快閃贈票] 《全面啟動》啟發作品《盜夢偵探》日本動畫大師今敏執導的第四部也是最後一部動畫電影作品經典重映!

電影神搜

🎉【得獎名單公布】

恭喜以下幸運的探員們獲得 《盜夢偵探》首七日電影交換券!(一人中獎兩人同行)

高*涵・0988****78・gai***[email protected]
巫*蓮・0936****66・a26**[email protected]
張*叡・0905****57・sua**ing**[email protected]
徐*輝・0919****56・jay***[email protected]
楊*渝・0988****68・sand****[email protected]

★前往電影院觀影,請務必確實做好防疫措施,保護自己也保護他人!★

 

⚠️重要注意事項
電影神搜將會於  3/16(二)以【限時信函】寄出電影交換券,因限時信函不需簽收,再請得獎者留意是否有家人或管理員代簽收。

 

🎬 上映資訊
時間 ▶ 3 月 26 日(五)(首七日:3/26~4/1)
地點 ▶ 全台首輪電影院

 

===============================

電影神搜 ×《盜夢偵探》首七日電影交換券抽獎進行中!

千葉敦子是一家精神醫療中心的年輕女醫生,她一直致力於最尖端的精神醫療技術與臨床應用的研究,她和天才科學家時田浩作一起發明了一種能監測病患夢境、可以窺視人們心中與腦袋瓜裡秘密的儀器「DC MINI」,除了監控夢境,這個儀器更可以改變病患的夢境,在精神治療方面相當有效;不料,這個儀器突然被盜走,接著,這項研究的相關人員相繼在夢中遭到不測。

敦子為此展開了調查,但也遭到暗算;然而,敦子可不是普通人物,她擁有另一個身分——「盜夢偵探紅辣椒」。紅辣椒具有同步體驗他人夢境的特殊能力,曾多次成功治癒患者的心靈創傷;紅辣椒與利用「DC MINI」進行破壞的夢境恐怖分子展開了一場激烈纏鬥,犯人究竟是誰?他的目的何在?出人意料的真相在夢境與現實交錯的瞬間顯現……

活動期間:3/12(五)~ 3/15(一)23:59

欲參加贈票抽獎活動,🔥火速🔥點入以下網址進入活動頁面:

▶▶ 參加《盜夢偵探》贈票活動 ◀◀

電影資訊

盜夢偵探 Paprika

上映日期
2021/03/26
盜夢偵探_Paprika_電影海報

導演

今敏

劇情

★ 2006 威尼斯影展競賽片。 千葉敦子是一家精神醫療中心的年輕女醫生,她一直致力於最尖端的精神醫療技術與臨床應用的研究,她和天才科學家時田浩作一起發明了一種能監測病患夢境、可以窺視人們心中與腦袋瓜裡秘密的儀器「DC MINI」,除了監控夢境,這個儀器更可以改變病患的夢境,在精神治療方面相當有效;不料,這個儀器突然被盜走,接著,這項研究的相關人員相繼在夢中遭到不測。 敦子為此展開了調查,但也遭到暗算;然而,敦子可不是普通人物,她擁有另一個身分——「盜夢偵探紅辣椒」。紅辣椒具有同步體驗他人夢境的特殊能力,曾多次成功治癒患者的心靈創傷;紅辣椒與利用「DC MINI」進行破壞的夢境恐怖分子展開了一場激烈纏鬥,犯人究竟是誰?他的目的何在?出人意料的真相在夢境與現實交錯的瞬間顯現......。

IMDB
7.7
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
盜夢偵探_Paprika_電影海報