「正常人誰會叫 Baby 啊!」Angelababy 電影《明天你是否依然愛我》自嘲登網路熱搜榜,與李鴻其大談揪心雪地戀情

電影神搜

在你遺忘的時候,我依然還記得。電影《明天你是否依然愛我》由《我們約會吧》導演周楠所執導,找來《擺渡人》Angelababy(楊穎)以及《醉.生夢死》「金馬獎最佳新演員」李鴻其領銜主演,大銀幕上演一段令人揪心的動人戀情!

《明天你是否依然愛我》電影劇情故事講述趙希曼(楊穎 飾)是一家公司的普通員工,外表光彩亮麗,是大家心目中的女神,待人親切的她,被公司技術部的員工費力(李鴻其 飾)暗戀,然而,費力卻是一個毫無存在感的內斂男子。藉著公司旅遊兩人一同抵達芬蘭遊玩,費力向美麗的極光許願,希望自己可以幫希曼完成她的心願,陪著她看極光、坐旋轉木馬、跳冰湖、去聖誕村看聖誕老人,打卡希曼所有想去的地方,為她帶來幸福。

在芬蘭的雪原上,在綺麗的極光下,兩個原本不可能在一起的人,開啟了一場浪漫的異國之旅,經歷了一段被限定時間的戀愛……

 

《明天你是否依然愛我》Angelababy 再度擔綱主演電影

事隔四年再次擔任電影女主角的 Angelababy,在劇中大秀性感,身穿緊身泳衣展現姣好身材,若隱若現的小蠻腰絲毫看不出她已是一個孩子的媽,讓海外觀眾群起暴動直呼「魔鬼身材!」;除此之外,Angelababy  更在電影中大玩「自嘲哏」,在男女主角兩人遠赴芬蘭旅行的橋段中,男主角李鴻其親暱的叫她「Baby」,然而,卻遭 Angelababy 潑冷水,甚至火爆開嗆:

正常人誰會叫 Baby 啊!

透過電影間接嘲諷自己名字,逗趣又可愛的行為引發海外觀眾熱烈討論,火速登上社群熱搜榜,Angelababy 本人也打趣回應:

「哈哈哈哈,說的很對,對不起。」

來自演員搞笑的發言讓《明天你是否依然愛我》更令人期待!

《明天你是否依然愛我》電影劇照。

過去因作品《醉.生夢死》拿下「金馬獎最佳新演員」的李鴻其,在本作中飾演生性害羞、情感豐富但存在感極低的「工具人」費力,在電影中與女主角 Angelababy 在冰天雪地的芬蘭大談戀愛;在戲裡的兩人是內向宅男搭配陽光女神的極端組合,然而,戲外的他們卻是一對互相打鬧的活寶!

《明天你是否依然愛我》電影劇照。

談到與 Angelababy 的首次合作,李鴻其表示:

「我覺得和她一起拍戲的時候,都會有不同的刺激以及不同的看法!在芬蘭拍攝的時候,我們都沉浸在角色之中,劇中互相打鬧、搞笑的橋段其實也是我們私下相處的模式,Baby 真的是一個很幽默的人!」

而 Angelababy 則表示:

「李鴻其私下跟男主角費力的性格十分相似,我覺得他們都是擁有孩子般天真浪漫的內心的人,非常可愛!」

《明天你是否依然愛我》電影預告:

超甜愛情電影《明天你是否依然愛我》4 月 2 日起在 LUX 樂聲虛擬電影院上映。

資料來源:樂聲影城

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group