正義聯盟 2 和 3 原來打算這樣拍!原案劇情超詳解(中篇):超人被達克賽德控制的噩夢時空

方波坡 POPO

綠光戰警現身,孤注一擲的拯救計畫

在達克賽德的統治下,地球許多國家已經變成沙丘般的廢墟,而在原本是被稱為高譚市的地方,蝙蝠俠跟倖存的貝瑞和鋼骨,一同率領著人類反抗軍。此時一個綠光戰警駕駛太空船墜毀在地球,絕望的試圖聯絡到某人,但卻沒有任何回應,結果卻遇見蝙蝠俠。

可是就在這時,天啟魔大軍聚集在飛船上方,蝙蝠俠保護著這個綠光戰警時,突然出現一個預料之外的盟友,那就是死亡射手。接著貝瑞也參與戰鬥,不過蝙蝠俠大聲喝止,因為貝瑞的能力對未來的計劃太重要了,所以眾人無法承受失去貝瑞的風險,所幸在千鈞一髮之際,綠光戰警救出貝瑞,藉此開啟兩位英雄的友誼(致敬漫畫原作)。

綠光戰警用戒指分析地球的狀況,並解釋自己和綠光戰警軍團是什麼,或者曾是什麼,因為達克賽德的大軍讓宇宙各地的綠光戰警遭到殺害,而他則是來找自己在地球上的綠光戰警搭檔,可推測這搭檔也死了。

正義聯盟 2 和 3 的原案劇情

當太陽開始下山後,蝙蝠俠帶領反抗軍來到韋恩宅邸下的營地,這時梅拉帶著亞瑟的三叉戟加入反抗軍。此時蝙蝠俠開始說到他們有個能阻止達克賽德統治的計畫,但綠光戰警對於是否能成功表示懷疑,他認為修好飛船並找到倖存的軍團成員,才能有反擊的機會。

鋼骨後來公開自己打造的宇宙跑步機,原來是要貝瑞透過時間旅行的方式回到過去,可是要啟動宇宙跑步機,就得需要一個母盒來當作動力源。反抗軍知道其中一個母盒在哪,但如果跑去奪取的話,會引來某人的注意!綠光戰警問到某人是誰時,眾人說道是超人,而達克賽德控制一個氪星人已經是全宇宙皆知的事情,也令綠光戰警更擔憂作戰會失敗。

這時會有一個死亡射手的回憶畫面,那就是他視為全世界的女兒被天啟魔抓走了,並跟世界大部分的人一樣,慘遭達克賽德用反生命方程式控制,而這困擾著死亡射手,因為他認為女兒面臨到比死亡還糟糕的命運。

故事未完待續⋯⋯。

電影資訊

正義聯盟 Justice League

上映日期
2017/11/16
正義聯盟_Justice League_電影海報

劇情

故事發生在《 自殺突擊隊 》之後,美國政府為求從超人類的手中自保,由情報官阿曼達華勒籌組了以死射、小丑女、殺手鱷與迴旋標隊長結合特種部隊的「X特遣隊」,又名「自殺突擊隊」,希望以惡人相殘的方式,讓政府的損失減到最低。而由 班艾佛列克 飾演的布魯斯韋恩,因為被超人的犧牲所啟發,再次選擇相信人性,他要與新盟友神力女超人遍訪世界各地,尋找戰士,建立一支超人類團隊來捍衛地球安全,一起對抗新覺醒的威脅,但儘管有著這個史無前例的英雄聯盟,卻可能還是太遲去拯救地球即將面臨的災難性的攻擊...。

IMDB
6.4
Rotten Tomatoes
40%
PTT
好雷
64%
觀看完整介紹
正義聯盟_Justice League_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group