正義聯盟 2 和 3 原來打算這樣拍!原案劇情超詳解(中篇):超人被達克賽德控制的噩夢時空

POPO

複習上一集>> 正義聯盟 2 和 3 原來打算這樣拍!原案劇情超詳解(上篇):露薏絲與蝙蝠俠有愛的結晶?

接續劇情詳解上篇,這時史旺維克將軍 (General Swanwick) 打電話給露薏絲,提到雷克斯獲得三個「母盒」準備執行自己的計畫。而當雷克斯透過母盒開啟通道時,首先出現的是迪薩德,接著他恭敬地迎接自己主人 ── 達克賽德,至於以母盒為科技基礎的鋼骨則感知到危險,超人、蝙蝠俠跟露薏絲則在蝙蝠洞開會。

三人討論地球即將面臨的危險,尤其超人說到跟達克賽德的對戰將會是一場與神明的戰鬥,所以希望要布魯斯保護好露薏絲,然後就飛走跑去跟達克賽德大戰。當超人離開後,布魯斯說到自己已經發現露薏絲懷孕,但露薏絲則說布魯斯不是孩子的父親,反而想趕快討論雷克斯的計畫,可布魯斯不願意聽。

在另一方面,雷克斯提到達克賽德有足夠的實力殺死超人,但達克賽德回答到他不想殺死對方,反要超人臣服於他,雷克斯就因此說到露薏絲是摧毀超人靈魂的關鍵。而當超人出現在達克賽德面前時,達克賽德卻將自己傳送到露薏絲面前,這導致蝙蝠洞坍塌,趕來的蝙蝠俠也不知所措,而用極速飛回高譚市的超人剛好目睹到達克賽德用他的歐米茄射線讓露薏絲化成灰燼。

正義聯盟 2 和 3 的原案劇情

哀傷至極的超人用盡全身力氣,打算將達克賽德撕碎,但達克賽德則凝視著超人,並將反生命方程式注入到超人的靜脈之中,就這樣超人被控制了。而這時場景回到稍早之前,每位反派在雷克斯的命令下,正在攻擊各個英雄。

毒藥博士用新開發的化學武器壟罩著整個天堂島,所有亞馬遜人被殺,黛安娜死在母后的懷裡,毒藥博士則留著滿足的病態笑容一同死去。奧姆和黑蝠鱝則聯手在亞特蘭提斯殺死水行俠,梅拉則勉強倖存;而貝瑞則遭遇到寒冷隊長的襲擊,不過卻被鋼骨所救,但鋼骨也在這場戰鬥中失去自己下半身。

場景回到蝙蝠洞,雷克斯認為自己已經大獲全勝,可被達克賽德控制的超人,則用眼睛熱射線燒死雷克斯,接著時間跳到五年後,進入噩夢時空。

正義聯盟 2 和 3 的原案劇情

電影資訊

正義聯盟 Justice League

上映日期
2017/11/16
正義聯盟_Justice League_電影海報

劇情

故事發生在《 自殺突擊隊 》之後,美國政府為求從超人類的手中自保,由情報官阿曼達華勒籌組了以死射、小丑女、殺手鱷與迴旋標隊長結合特種部隊的「X特遣隊」,又名「自殺突擊隊」,希望以惡人相殘的方式,讓政府的損失減到最低。而由 班艾佛列克 飾演的布魯斯韋恩,因為被超人的犧牲所啟發,再次選擇相信人性,他要與新盟友神力女超人遍訪世界各地,尋找戰士,建立一支超人類團隊來捍衛地球安全,一起對抗新覺醒的威脅,但儘管有著這個史無前例的英雄聯盟,卻可能還是太遲去拯救地球即將面臨的災難性的攻擊...。

IMDB
6.4
Rotten Tomatoes
40%
PTT
好雷
64%
觀看完整介紹
正義聯盟_Justice League_電影海報