「婚禮終結者」的最完美婚禮?愛情喜劇電影《愛情瞎攪禍》菜鳥婚顧兼不稱職紅娘的挽回名聲大作戰

電影神搜

愛情瞎攪禍》是一部多線敘事喜劇,找來奧斯卡影后黛安基頓、奧斯卡影帝傑瑞米艾朗,以及《即刻救援》系列中,以地表最強老爸的愛女角色家喻戶曉的瑪姬格蕾斯等人同台演出,演員堪稱黃金陣容。瑪姬格蕾斯在片中飾演一名菜鳥婚顧,卻在電影的一開頭,就以跳傘搞砸一場新人的婚禮,而被網友戲封為「婚禮衰神」。影片完成之後,瑪姬的老公因為這場戲忍不住對她飆罵:

「你瘋了嗎?你竟跑去跳傘?還從飛機上跳下來?」

讓瑪姬啼笑皆非,大讚剪接功力了得。

《愛情瞎攪禍》瑪姬格蕾斯。

《愛情瞎攪禍》。

 

「婚禮電影最賺錢了」導演拍《愛情瞎攪禍》讓瑪姬格蕾斯為戲「跳湖」?

雖然那些炫技的畫面是由替身完成,但是導演還是安排瑪姬吊鋼絲跳湖,再拖著濕透了的降落傘爬上岸,讓瑪姬吃足苦頭。不虧是地表最強女兒,瑪姬吃苦當吃補,她笑說:

「吊鋼絲就像家家酒一樣好玩,而且好險跳傘的戲在開拍的第一天就完成了,因為波士頓十月的湖水還不算冷,如果是十月底才拍,肯定要冷死了。」

導演丹尼斯杜根當初在寫劇本時,愛妻對著他大喊:

「拍一部婚禮的電影,婚禮電影最賺錢了。」

《愛情瞎攪禍》瑪姬格蕾斯。

《愛情瞎攪禍》。

他表示自己是一個非常浪漫的男人,他想拍一部關於婚禮的電影,但他並不想拍跟別人一樣的婚禮電影,於是他想出一群人籌畫一場完美婚禮,然而這群籌畫者本身的戀情卻是一團混亂,妙趣橫生。因此,本片為觀眾掀開一場浪漫婚禮背後不為人知的神秘面紗。

這群操辦大小婚禮的婚禮顧問、打理婚宴現場各細節的工作人員、舞台上彈奏美妙音樂的表演者,他們為大家帶來幸福與歡笑,但他們又該如何追逐並且牢牢抓住自己的幸福呢?

對此,導演丹尼斯杜根表示:

「全片所有故事都環繞著一場即將到來的婚禮,故事中的每個人都因這場婚禮集結在一起,然後在過程中成長、認清自己。」

而這也成了貫穿整部片的宗旨。

《愛情瞎攪禍》瑪姬格蕾斯。

《愛情瞎攪禍》。

 

《愛情瞎攪禍》電影劇情介紹

本片講述潔西(瑪姬格蕾斯 飾)在某次跳傘時「狠甩」男友,還不偏不倚地破壞了一場婚禮,這段新人落水的爆笑影片立刻在網上瘋傳,潔西因此成為外號「婚禮衰神」的網路名人。不巧的是潔西的職業正是婚禮顧問,她決心策劃一場最完美的婚禮來挽救自己的事業。

她找上婚宴魔王羅倫斯(傑瑞米艾朗 飾)作為搭檔,原本個性龜毛、百般挑剔的羅倫斯竟然對「盲目約會」的對象莎拉(黛安基頓 飾)心動了,更令人意外的是莎拉是個不折不扣的盲人;另一位爆紅的網路名人則是擔任觀光巴士導遊的里奇(安德魯巴赫勒 飾),他正在尋找一見鍾情的灰姑娘,那位頸上有著玻璃鞋刺青的仙杜瑞拉;還有為了百萬獎金參加電視節目「我愛紅娘」配對的男男女女,不管發生什麼事,他們都必須被銬在一起直到勝出。

《愛情瞎攪禍》黛安基頓、傑瑞米艾朗。

《愛情瞎攪禍》。

看似沒有交集的都會男女,他們的愛情彼此交錯,愛情是盲目的,更是一場又一場美麗的災難……

《愛情瞎攪禍》電影正式預告:

婚禮主題愛情喜劇電影《愛情瞎攪禍》3 月 19 日起在台灣上映。

消息來源:天馬行空

電影資訊

愛情瞎攪禍 Love, Weddings & Other Disasters

上映日期
2021/03/19
愛情瞎攪禍_Love, Weddings & Other Disasters_電影海報

劇情

潔西在某次跳傘時「狠甩」男友,還不偏不倚地破壞了一場婚禮,這段新人落水的爆笑影片立刻在網上被瘋傳,潔西因此成為外號「婚禮終結者」的網路名人。不巧的是潔西的職業正是婚禮顧問,她決心策劃一場最完美的婚禮來挽救自己的事業。她找上婚宴魔王勞倫斯作為搭檔,原本個性龜毛、百般挑剔的勞倫斯竟然對「盲目約會」的對象莎拉心動了,更令人意外的是莎拉是個不折不扣的盲人;另一位爆紅的網路名人則是擔任觀光巴士導遊的瑞奇,他正在尋找一見鍾情的灰姑娘,那位頸上有著玻璃鞋刺青的仙杜瑞拉;還有為了百萬獎金參加電視節目「愛的枷鎖」配對的男男女女,不管發生什麼事,他們都必須被銬在一起直到勝出。看似沒有交集的都會男女,他們的愛情彼此交錯,愛情是盲目的,更是一場又一場美麗的災難......。

IMDB
5.1
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
愛情瞎攪禍_Love, Weddings & Other Disasters_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group