沒有鯊魚到不了的地方!B 級片《玉米田中的鯊魚》預告釋出:邪教組織計劃佔領世界,守護者是玉米田裡的大鯊魚!

電影神搜

怪物與人類的搏鬥是電影自古以來就存在的一個類型,而除了鱷魚、恐龍這些外,鯊魚也是一個常被描寫的主題。有趣的是,貴為在海中潛伏的威脅,電影中的鯊魚似乎沒有哪裡是到不了的,從知名的 B 級片《風飛鯊》中的鯊魚被颶風吹上陸地吃人,到前陣子上映的《天空鯊:納粹終極武器》又更誇張了,鯊魚變成生化武器,載著納粹殭屍士兵在天上飛⋯⋯

我們不會再對鯊魚在那些本不該出現的地方出現而感到意外了,如今提姆瑞特 (Tim Ritter) 所帶來的最新作品《玉米田中的鯊魚》(Sharks of the Corn) 釋出了預告。

《玉米田中的鯊魚》

《玉米田中的鯊魚》。

不像暑期院線強檔那種大預算鯊魚片,《玉米田中的鯊魚》是一部小成本的電影,它像是史蒂芬金的短篇小說《玉米田的孩子》(Children of the Corn) 的一段變奏版本,只是這次玉米田裡不只有小孩,還有著鯊魚。

「這部電影將會滿足你對提姆的一切期待,以及你對(在玉米田中)鯊魚電影的一切期待⋯⋯提姆與鯊魚,這是天造地設的一對!」

工作室如此說道。

《玉米田中的鯊魚》電影預告:

在預告的開場中,一名男子帶著鯊魚齒的面具,在一個祭壇前祭拜鯊魚的牙齒;我們還能在一些畫面中看到跑過玉米田中的人們,他們正在被一隻(塑膠玩具)鯊魚給追趕著;我們還能在一顆俯拍鏡頭中,看到無數的鯊魚在玉米田中穿梭;以及一顆逆光取景的,鯊魚從田中跳起來攻擊直升機的鏡頭。

《玉米田中的鯊魚》

《玉米田中的鯊魚》。

《玉米田中的鯊魚》的劇情發生於肯塔基州的德魯伊山,這個以玉米產量高著稱的州份發生了奇怪的事情,傳言在玉米田中,有怪物正在襲擊人,隨著被害案例日漸增多,目擊者形容「有大白鯊在玉米田中游動」。同一時間一名連環殺手泰迪因使用鯊魚顎和牙齒作為武器殺死數十人而被捕,而當地的酋長維拉正試圖弄清他那失蹤的雙胞胎妹妹是否也是被害人之一。

《玉米田中的鯊魚》

《玉米田中的鯊魚》。

而當泰迪同意帶著維拉到玉米田中的一個埋藏地點時,突然發生了一系列瘋狂的事件 ── 德魯伊山的鄉親們將要面對一個敬拜鯊魚的邪教組織,他們計畫一個接著一個的佔領各地的玉米田,以致最後佔領全世界,而他們的保護者就是玉米中的大鯊魚。

「幽默、恐怖、和純粹的刺激鯊魚動作場面的瘋狂混搭!」

製片團隊如此形容這部電影,他們也將這部作品稱為「年度鯊魚電影」。

《玉米中的鯊魚》將會在 7 月 6 日發行藍光與家用錄影帶。

Copyright © 2021 TNL Media Group