宋慧喬即將回歸!新戲《現在分手中》攜手年下男張基龍譜寫從相遇到離別的酸甜苦辣羅曼史

韓流歐搜哇

宋慧喬自2018年與朴寶劍主演電視劇《男朋友》後就遲遲未推出新作品,加上受到離婚消息輿論頻起,讓許多粉絲擔心她是否將就此引退不再演出,還好今年宋慧喬接戲消息頻傳,先是確定將接下《太陽的後裔》金銀淑編劇的新作《The Glory》(暫譯),而在今日根據韓媒報導,宋慧喬在下半年度還將與張基龍、金柱憲、崔嬉序等人合作新戲《現在分手中》(暫譯),預計在下半年度推出!

《現在分手中》是曾撰筆《Misty》編劇的諸仁作家推出的新作品,並找來曾擔任《藍色海洋的傳說》、《浪客行》、《來自星星的你》、《浪漫醫生金師傅2》等人氣作品的攝影導演李吉福執導,這也是他的首部執導作品。

宋慧喬將在《現在分手中》飾演時尚公司設計組組長

宋慧喬在劇中將飾演一位時裝公司的設計組組長「河英恩」,是一位頭腦冷靜,性格好勝的現實主義者,對時下流行趨勢相當敏感,自我管理也相當徹底地執行,是一個全身上下充滿Sense的現代女性。宋慧喬過去在《浪漫滿屋》、《那年冬天風在吹》、《他們的世界》、《太陽的後裔》等劇中展現許多不同面貌的角色都讓人相當驚豔,這回將飾演冷酷都會女性的樣貌也讓人相當期待。

張基龍將在《現在分手中》飾演時尚設計師

張基龍則是飾演男主角「尹在國」,是一位經常收到時尚展邀約的時尚攝影師,擁有出眾的外貌、完美的財力,面對愛情的態度也相當瀟灑,渾身展現獨特的魅力。在《我的大叔》、《WWW:請輸入檢索詞》、《抱抱我》等劇,在每一部作品裡都展現獨特樣貌的張基龍,這回搭擋宋慧喬演出這段都會羅曼史,讓人格外好奇將會碰撞出什麼樣的火花。

崔嬉序也將加入《現在分手中》擔任女二

至於女二部分則由崔嬉序飾演服裝公司設計組總理事「黃致淑」(音譯),與女主角河英恩是高中同學,表面是在個性、財力方面都相當獨立的完美女性,但性格上其實也有著不少缺陷。崔嬉序在電影《朴烈》中的表現讓人印象相當深刻,在《魔鬼對決》、《秘密森林2》等劇裡也展現了不一樣的演員魅力,這回升格擔任主演群是否能再展現更讓人眼睛為之一亮的演技表現,實在讓人期待萬分!

金柱憲將在《現在分手中》飾演內心與外在有著反差的男二

金柱憲在劇中則擔任男二角色,飾演時尚公司的代表「石道勳」,是一位外表相當華麗的男性,但性格卻與外表有著相當大的反差,其實是個純情男子。金柱憲在《浪漫醫生金師傅2》、《雖然是精神病但沒關係》等劇中皆展現了多變的演技,這回會如何飾演有著如此「反差萌」的男子也引發觀眾的好奇!

《現在分手中》是韓國SBS電視台推出的全新電視劇,將在4月份開拍,預計在下半年度推出。

Copyright © 2021 TNL Media Group