闖廢醫院頑強試膽,代價要你一命換一命!泰國電影《夜遊實驚秀》五星級顏值長腿女神為錢闖廢棄病院,竟遇「鬼上身」

電影神搜

泰國猛鬼系電影《夜遊實驚秀》卡司陣容找來「泰國星正妹」擁有五星級顏值的「長腿女神」娜塔莎屈藍諾德、「鮮肉男星」帕拉奴羅傑坦以及由童星出生的男演員查理崔瑞領銜主演,挑戰大銀幕驚嚇極限,闖入廢棄醫院頑強試膽!

《夜遊實驚秀》電影預告:

 

泰國醫院鬼話頻傳,同題材恐怖電影《夜遊實驚秀》光預告就太可怕

預告片釋出後,《夜遊實驚秀》的驚悚畫面包含血手掌慢慢靠近女主角的臉,嚇得娜塔莎屈藍諾德花容失色;還有滿臉七孔流血的幼童凶狠現身,網友紛紛表示:

「撲朔迷離的劇情讓人忍不住想進院被嚇!」

 

「預告不斷傳出駭人尖叫聲,未看電影先被嚇一波!」

 

「超高顏質的陣容搭配讓鬼片變的賞心悅目,令人期待!」

泰國恐怖電影《夜遊實驚秀》。

巧的是,在去年夏天,泰國某家醫院就曾傳出令專家無法解釋的靈異事件,畫面中輪椅原本靜置在樓梯旁,但幾秒鐘後,輪椅卻開始緩慢的移動,詭異的監視器畫面引起全球網名熱烈討論!而泰國恐怖電影《夜遊實驚秀》也剛好鎖定在敏感的廢棄醫院、陰氣十足、惡靈四伏作為電影的背景設定,恐怖感更升級。

泰國恐怖電影《夜遊實驚秀》。

 

《夜遊實驚秀》電影劇情簡介

熱門實境節目《Check-In Shock》找來大膽又貪財的素人們前往廢棄已久的醫院夜遊。因節目水漲船高的三位實境秀主持人,甚至為了節目精彩度,鼓勵參賽者們互相廝殺!而隨著節目進行,這群參賽者逐漸發現埋藏在這間廢棄醫院背後的駭人祕密……。

泰國恐怖電影《夜遊實驚秀》。

★ 夜遊玩過界,病院鬼上身!
★ 廢棄已久的醫院,暗藏不為人知的恐怖祕密……

《夜遊實驚秀》3 月 26 日起在台灣上映。

消息來源:車庫娛樂

電影資訊

夜遊實驚秀 Check-in Shock

上映日期
2021/03/26
夜遊實驚秀_Check-in Shock_電影海報

劇情

廢棄已久的醫院,暗藏不為人知的恐怖祕密...... 熱門實境節目《Check-in Shock》找來大膽又貪財的素人們前往廢棄已久的醫院夜遊。因節目水漲船高的三位實境秀主持人,甚至為了節目精彩度,鼓勵參賽者們互相廝殺!而隨著節目進行,這群參賽者逐漸發現埋藏在這間廢棄醫院背後的駭人祕密......。

IMDB
2.6
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
夜遊實驚秀_Check-in Shock_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group