CW 頻道真人影集《飛天小女警》試播集卡司確認!花花由「震波女」汪可盈飾演

電影神搜

我們曾在 2020 年 8 月,向神搜的探員讀者介紹過,CW 頻道要將其經典卡通影集《飛天小女警》改編成真人影劇的消息:「花花、泡泡還有毛毛,感謝飛天小女警的努力!CW 頻道正籌備《飛天小女警》真人影集系列」,劇情將聚焦在三位小英雄長大成人之後的故事。經過大半年後的現在,CW 頻道公開即將在試播集主演的三位演員:汪可盈德芙卡梅隆以及亞娜佩羅 (Yana Perrault),分別飾演花花 (Blossom)、泡泡 (Bubbles) 以及毛毛 (Buttercup)。

 

童年都在打擊犯罪,真人版《飛天小女警》讓長大的花花、泡泡以及毛毛再戰江湖

在真人版《飛天小女警》影集中的花花、泡泡與毛毛,已經是 20 多歲的成年人,直到長大他們才意識到自己的童年全部貢獻給了打擊犯罪除暴安良,但長大後的現在,他們也被迫得要再次重出江湖。有趣的是,汪可盈和德芙卡梅隆曾在 ABC 頻道影集《神盾局特工》演出許多對手戲,這次則會是一同戰鬥的好姊妹。

CW 頻道真人影集《飛天小女警》花花演員汪可盈。

汪可盈飾演「花花」。

汪可盈在共七季內容的《神盾局特工》影集中飾演「震波女」(Quake) 黛西強森 (Daisy Johnson),也曾在 ABC 影集《音樂之鄉》(Nashville) 以及夢工廠動畫作品《壞壞萌雪怪》中演出。她在本劇裡飾演的花花是三姊妹中的大姊,勇敢,認真,又帶點小小的完美主義。長大後的花花擁有多個高階學位,然而極度壓抑的英雄童年,卻讓她長年來不斷活在焦慮與孤寂當中。真人版《飛天小女警》的全新故事中,花花將會用自己的方式再度成為一位領導者。

CW 頻道真人影集《飛天小女警》泡泡演員德芙卡梅隆。

德芙卡梅隆飾演「泡泡」。

德芙卡梅隆曾以迪士尼頻道原創喜劇影集系列《麗芙與麥蒂》(Liv and Maddie) 中,一人分飾雙角的精采演出,獲得 2018 年艾美獎肯定。她也參與演出迪士尼《星光繼承者》(Descendants) 系列,並為迪士尼發行過多張音樂專輯,其中就包含《麗芙與麥蒂》以及三部《星光繼承者》電影的原聲帶;她的個人 EP《Bloodshot / Waste》也於 2019 年發行,可說是能唱能演,多才多藝。

她所飾演的泡泡甜美可人,從小便贏得許多美國人民芳心,長大之後依然閃閃動人,但充滿魅力的外表下隱藏著出乎意料的堅韌與機智。起初,她對追求名利的興趣高於拯救世界,但這樣的她,或許將帶來連自己也意想不到的驚喜。

CW 頻道真人影集《飛天小女警》毛毛演員亞娜佩羅。

亞娜佩羅飾演「毛毛」。

音樂才華極高的亞娜佩羅,最近才參加由艾拉妮絲莫莉塞特 (Alanis Morissette) 執導的百老匯音樂劇《Jagged Little Pill》,她也創作過許多原創音樂作品,真人版《飛天小女警》將是她的首部影視作品。

亞娜佩羅飾演的毛毛,從小就是三位小女警中最叛逆兇猛的一位,然而,毛毛遠比她的外表來的敏感,成年後的她更是急欲擺脫曾身為飛天小女警的身分,希望能過上平凡的生活。

經典卡通《飛天小女警》即將推出真人版影集。

真人版《飛天小女警》的試播集將由梅姬凱利 (Maggie Kiley) 執導與監製,希瑟雷尼耶 (Heather Regnier) 以及 Vita Vera Films 製片公司的迪亞布羅科蒂 (Diablo Cody) 擔任編劇與執行製作人。格里格伯蘭蒂 (Greg Berlanti)、莎拉謝克特 (Sarah Schechter) 以及大衛麥登 (David Madden) 則將會透過製片公司 Berlanti Productions 共同擔任執行製作人。

這樣的選角符合你對長大後的《飛天小女警》形象的期待嗎?三位主角的定裝照、更多劇照以及播出時間尚待進一步公開。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group