趙炳圭霸凌輿論未平下車新綜藝《Come Back Home》,劉在錫改攜手李英智、李龍真與明星們暢談首爾生活

韓流歐搜哇

近日南韓霸凌風波頻傳,多位人氣新生代演員接連被爆出霸凌黑歷史,憑夯劇《驅魔麵館》人氣扶搖直上的趙炳圭也深陷此次的「學暴風波」,被多位匿名網友指控學生時期多次惡意霸凌同儕,儘管經紀公司與趙炳圭本人皆否認各種指控,但多數民眾似乎不怎麼買單,使得趙炳圭形象大傷,所有原訂的行程通通喊卡。而根據業界人士向韓媒透露,受到霸凌輿論影響,趙炳圭本人對出演節目感到有負擔,因此KBS電視台決定讓趙炳圭退出節目,將另尋新的主持搭擋。」而就在今日,KBS電視台公布了《Come Back Home》的MC名單和開播日期。

趙炳圭確定退出新綜藝《Come Back Home》

節目團隊表示:「《Come Back Home》是一檔真人秀節目,與明星們回顧初踏入首爾生活的種種,以及和現在在這裏生活的朋友們見面並加油打氣。」「《Come Back Home》是劉在錫時隔一年再度與KBS電視台合作的全新節目,引發了許多網友的關注,而在趙炳圭退出節目後,該節目則改由劉在錫與搞笑藝人李龍真和新生代女Rapper李英智搭擋主持,新鮮的組合立刻引發討論。

MAMAMOO成員華莎與輝人是《Come Back Home》第一組嘉賓

《Come Back Home》第一集於本月6日開機,找來了大勢女團Mamamoo成員華莎與輝人分享兩人帶著歌手夢離開家鄉來到首爾展開追夢之旅的故事。除了大談離鄉背井的心路歷程外,兩人也回顧了練習生時期同住在簡陋屋塔房裡的趣事,以充滿笑聲與感性的氛圍拉開了序幕。

而對於三位主持的表現,《Come Back Home》團隊表示:「自首集錄製開始,三位主持人展現了極佳的默契,另外華莎與輝人兩位嘉賓也將在節目中大談首爾生活,有笑有哭也有滿滿的希望和正能量,還請大家多多支持。」

《Come Back Home》首集將於4月3日播出,大家趕快把開播時間筆記下來,一起本放死守!