向反差極大的作品挑戰,《學園孤島》決定真人電影化!

電影神搜

越來越多動畫作品真人化拍成電影,真人版電影也有越來越進步的感覺。雖然很多拍的不是讓很多人滿意,但是還是有成功的例子。這一次真人版電影要挑戰的作品是《學園孤島》,感覺這次的難度不是一般的高呀 Σ(*。д。ノ)ノ


《學園孤島》是一部主角們在校園被殭屍包圍的故事。在這裡殭屍被稱之為「它們」,咲櫻覺得應該是作者認為「它們」跟一般殭屍不一樣。「它們」除了會咬人外,還會有歸巢的本能,有著日出工作、日落回家的概念,暫時還沒有治癒的方法,主角們要想辦法在這殘酷的世界繼續活下去(´;ω;`)

咲櫻之所以說會比較難拍的原因是因為:有一位主角被「它們」嚇到後,產生了「『它們』並還沒有出現」的精神解離症狀,在她眼中的世界還是平時的校園生活。但也是因為她過於樂觀的態度,加強了夥伴的求生意識,咲櫻覺得這應該就是最難呈現的部分吧!

「學園孤島」真人版電影將在2018年上映,不知道萌友期不期待呢?

撰文 & 資料來源:萌咩誌

Copyright © 2021 TNL Media Group