《永恆族》角色造型再曝光!漫威最新周邊商品推出,ㄧ窺「天神族」與反派「變異族」造型

電影神搜

趙婷執導的漫威電影宇宙第四階段電影《永恆族》預計在今年 11 月上映,儘管電影的內容仍未曝光,不過我們能在陸續推出的漫威周邊商品得知一點端倪,繼上次我們從周邊商品看見 10 個主要角色的造型設計後,這次最新的周邊商品則讓我們得以看到一名「天神族」(Celestials) 角色,以及可能是本片主要反派的「變異族」(Deviant) 成員「克羅」(Kro) 的造型。

趙婷執導的漫威電影《永恆族》預計於今年 11 月上映。

從克羅的圖片來看,《永恆族》電影團隊似乎有意將這位角色與漫畫做出區隔。在漫畫中,克羅是變異族其中一位無情的軍閥、獨裁者以及將軍,他是一位不死的變形者,比起同類,更接近永恆族,這也迫使他必須對變異族隱藏自己的力量。克羅與永恆族之間有著複雜的關係,最終他變成了席娜 (Thena) 的秘密情人,並且有時候會結為同盟。不過在電影可能會暫時更加著墨於他邪惡的特質。

《永恆族》周邊商品透露出電影的異變族造型。

至於這位天神族角色,在這張圖片中看起來與 2014 年《星際異攻隊》中出現的天神族「搜索者艾森」(Eson the Searcher) 十分相像。不過這位角色普遍被認為是「審判者阿里瑟姆」(Arishem the Judge),是有權力審判一個星球文明生死的兩個天神族之一。

《永恆族》周邊商品透露出電影中的天神族造型。

預計將於今年 11 月上映的《永恆族》將會帶領觀眾們認識全新的英雄團隊,由來自遙遠神秘星球的不朽種族所組成,他們由天神族創造,在千年前來到地球,暗中保護著地球超過 7000 年的時間,而現在,永恆族必須再次集結,保護人類免於變異族的來襲。

「異變族」克羅。

《永恆族》將為持續擴張的漫威電影宇宙帶來更多首次登場的角色,漫威工作室總裁凱文費吉也認為此片對整個系列而言是場賭注。

「我認為我們對許多事抱持著質疑的態度,但我們也不讓恐懼來左右我們的選擇。因此,我相信其中一定合理的平衡點。從漫威工作室開始以來,我們總是會說我們不想只做一種電影,」

凱文費吉先前談論這項計畫時表示,

「在《鋼鐵人》成功後,我們最初宣布的幾步計畫包括:一部關於二戰的電影(《美國隊長》)、一部與北歐神話有關的電影(《雷神索爾》),還有一部英雄集結的電影(《復仇者聯盟》)。所以我們總是期盼獲得成功或得到善意,並利用它拓展成《星際異攻隊》、《黑豹》以及《驚奇隊長》。」

在經歷了多次的延期後,《永恆族》目前預計將於 2021 年 11 月 5 日上映。

電影資訊

永恆族 Eternals

上映日期
2021/11/05
永恆族_Eternals_電影海報

導演

趙婷

劇情

這部電影基於傑克科比 (Jack Kirby) 在 1976 年創作的系列改編,由馬修菲爾波 (Matthew Firpo)、萊恩菲爾波 (Ryan Firpo) 執筆劇本。目前除了安潔莉娜裘莉外,庫梅爾南賈尼、《冰與火之歌:權力遊戲》基特哈靈頓也加入卡司。 永恆族 1976 年首次於漫威漫畫現身,永恆族是由宇宙種族天神測試人類基因後產生的超能力種族。媒體也猜測將描繪的角色為凱倫 (Karen) 以及派珀 (Piper) 或是 Hercules,如果是 Hercules,也將會是漫威首部同志英雄。 基特哈靈頓飾演的角色為戴恩惠特曼 (Dane Whitman),又被稱為「黑騎士」(Black Knight)。並非屬於永恆族的他,在漫畫裡繼承了一座家族城堡,因此發現了叔叔的邪惡過去,並獲得一把強大但受到詛咒的劍,而開啟了一段英雄旅程;此外他與嘉瑪陳 (Gemma Chan) 所飾演的瑟西 (Sersi) 有一段故事悠長的浪漫關係。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
永恆族_Eternals_電影海報