「所有存在皆歸屬於我。」《查克史奈德之正義聯盟》新預告!「達克賽德」降臨,以及更多喪鐘、小丑畫面釋出!

電影神搜

隨著《查克史奈德之正義聯盟》上線的日期接近,官方也給了期待著這部作品的粉絲們持續的驚喜,在近期釋出了許許多多的人物短預告,與 2017 年喬斯溫登的《正義聯盟》版本不同,史奈德版本的劇情幾乎是全面的深化,這包括了不在只將反派的焦點放在荒原狼身上,而是對「達克賽德」一角也有所描寫。

官方日前獨於 Twitch 平台上發布了一則預告(預告發佈於 Twitch,經外媒轉錄至 Youtube),在最新的預告中,我們能看到大量的達克賽德出場畫面,以及由傑瑞德雷托飾演的「小丑」,與喬曼格尼洛飾演的「喪鐘」的更多畫面,在預告中,達克賽德的獨白充斥著背景,

「我曾將十萬個世界化為塵土。」

他如此說道。

作為與溫登版《正義聯盟》最大的不同之一,2017 版著重在搶奪「母盒」的荒原狼,達克賽德的出場是影迷們對於史奈德版本最期待的部分之一,儘管史奈德版還是會將荒原狼作為主要的對手,但作為 DC 漫畫中標誌性的經典反派,描繪他對地球的入侵將會是一項重大的事件。

達克賽德。

在新推出的預告中,我們能對達克賽德的入侵行動有著更多的暸解,也帶來了許多新的近距離拍攝鏡頭,在達克賽德令人毛骨悚然的畫外音之下,穿插的是正義聯盟成員的動作場面,另一讓人注意到的是超人跪下的鏡頭,也顯示了達克賽德所具有的毀滅性力量。

超人。

從之前得到的資訊中,我們已能得知史奈德的《正義聯盟》使被評為 R 級的。而不是當初院線版本的 PG-13 級,如同日前史奈德釋出的荒原狼砍殺雅馬遜族的戰鬥畫面,這次的《正義聯盟》勢必比前版來的更加殘酷與暴力。而達克賽德於《正義聯盟》的亮相對粉絲有著巨大的意義,雖然在大致主線圍繞於對決荒原狼的設定下,他可能不會在片中發揮他完全的潛力,而華納兄弟目前也沒有規劃任何的正義聯盟續集,但他的出現仍十分的振奮人心。

喪鐘。

除了達克賽德外,另一個亮點是「喪鐘」的出現,在預告中,喪鐘出現在「蝙蝠俠噩夢」的場景中,這也暗示了史奈德先前所形容的傭兵與蝙蝠俠的聯手,史奈德曾在 IGN 粉絲節如此說道,

「喬(喪鐘)在電影中的角色,顯然與蝙蝠俠達成了某種協議,並且他們之間有了某種合作關係。」

史奈德如此說道,

「我想是因為還有一個更大的敵人存在。」

《查克史奈德之正義聯盟》預計將於 3 月 18 日登上 HBO Max 以及 HBO GO 平台。

Copyright © 2021 TNL Media Group