搖擺不定的禁忌滋味 !《慾望果實》性感人妻為夫還債竟捨身伴高中同窗?大人的戀愛電影魅惑人心上映

電影神搜

美麗人妻將做出最幸福的選擇!金田敬所執導的浪漫愛慾電影《慾望果實》(愛の果実),由《自殺俱樂部》嘉門洋子、《D 坂殺人事件-SM 誘惑》河合龍之介、《豢養殺人鬼的女人》吉岡睦雄熱情共演!

《慾望果實》故事敘述孝治(吉岡睦雄 飾)和真理子(嘉門洋子 飾)是對從學生時代就開始交往、步入禮堂的一對夫妻,真理子以為就此能展開幸福的人生,沒想到孝治卻因投資失利而欠下大筆債務,真理子為了要替丈夫還債,每天都辛勤地工作。此時,真理子意外得知高中同學安西(河合龍之介 飾)的 IT 事業發展順遂,便拜訪安西想尋求他的幫助。答應協助的安西,卻以和真理子相處三個月的時間做為交換條件……

《慾望果實》電影劇照。

《慾望果實》。

 

輕熟女嘉門洋子《慾望果實》演出另一種「愛」的形式

《慾望果實》由性感女優嘉門洋子激情滿點主演,她在劇中飾演迎來人生轉捩點的人妻,在丈夫和高中同學兩名男性之間搖擺不定,即使對於自己的幸福感到猶豫不決,但最終也找到了最適合自己的答案。

《慾望果實》中探索「愛」的各種可能性,是部浪漫、刺激的激情之作,唯美的畫面加上女主角嘉門洋子魅惑人心的演技,令許多觀眾紛紛表示:

「嘉門洋子美到超耀眼,令人好心動!」

 

「嘉門洋子真是太美、太性感了!」

 

「故事很讚,床戲激情又唯美啊!」

而劇中人物對於「愛」的各種態度和陷入愛情的多彩模樣,將令觀眾體驗到另一種「愛」的形式!

《慾望果實》電影劇照。

《慾望果實》。

 

「大人系」戀愛電影《慾望果實》劇情簡介

經營洗衣店的真理子與孝治夫婦,從學生時代開始交往後修成正果。然而,本該幸福美滿的婚後生活,卻因孝治屢次投資不當,導致債台高築。某日,真理子偶然在雜誌上看到事業成功的高中同學安西的專訪,便抱著姑且一試的心態向他求助。然而,承諾要幫忙的安西,卻以擁有真理子三個月做為交換條件……

《慾望果實》電影劇照。

《慾望果實》。

《慾望果實》電影預告:

《慾望果實》3 月 12 日起在台灣上映。

消息來源:暗光鳥電影院

Copyright © 2021 TNL Media Group