3月音源強者齊報到!BLACKPINK Rosé、IU、伯賢等音源王者與大勢團體相繼回歸,期待值爆表!

韓流歐搜哇

二月份K-POP歌謠界有許多許久未見的團體與歌手相繼回歸,像是SHINee睽違兩年終於帶著正規七輯回歸歌壇也奪下許多音樂節目冠軍、宣美也打破過往尺度,以超性感單曲〈TAIL〉回歸亮相大獲好評、而歌謠界的大前輩RAIN則是與新生代SOLO女歌手請夏合作單曲〈Why Don’t We〉,不僅舞技依舊,與新生代的合作舞台也讓觀眾看了頻頻叫好!二月份的戰場已經夠精彩了,沒想到三月分的回歸名單也不遑多讓,不僅多組大勢團體即將攜最新作品回歸,多位「音源強盜」也將踏入戰場!一起來看看三月份有哪些令人期待的歌手與團體即將發布新作品!

BLACKPINK Rosé終於SOLO出道

Rosé將在3月12日推出個人專輯《-R-》

終於等到屋哩彩英的SOLO出道啦!雖然過去已有多次風聲傳出YG已策劃BLACKPINK成員的SOLO出道,但只有在2018年讓成員Jennie以SOLO之姿出道,接著這兩年也沒有進一步公布其他成員的個人作品消息,讓粉絲們等得好苦啊~不過自去年BLACKPINK回歸後,YG娛樂像是終於再次復活般,積極幫BLACKPINK爭取露出機會,而傳聞許久的Rosé出道計畫也陸續公布,先是在BLACKPINK線上演唱會《THE SHOW》讓Rosé表演專輯先行曲〈GONE〉大獲好評,提高粉絲對Rosé個人專輯《-R-》的期待度!而就在近日YG也宣布Rosé將在3月12以個人身份出道,屆時屋哩彩英會帶來什麼樣的反轉魅力實在讓人既期待也興奮!

IU攜正規五輯回歸歌壇

IU將在3月25日推出正規五輯《LILAC》

睽違四年,IU終於要再推出正規專輯回歸歌壇啦!每每推出新曲都能刷新各大音源網站紀錄的IU總是不斷帶給歌迷創新的音樂曲風,每次的回歸都能再次掀起超高討論。上個月IU公佈了專輯先行曲〈Celebrity〉,輕快又帶有節奏感的曲風,搭配大量舞蹈動作,還有MV裡一套又一套的華麗服裝,讓歌迷們不僅大飽耳福,也連帶享受超高品質的視覺饗宴,讓人更加期待3月25即將推出的正規五輯《LILAC》問世!

伯賢推出全新音樂專輯

伯賢將在3月30日推出新專輯回歸歌壇

除了女SOLO來勢洶洶,男性歌手也不遑多讓!EXO人氣成員伯賢自2019年以個人身份出道後,每一次推出的音源作品都大受歡迎。而聲線溫柔的他不僅積極推出個人的音樂作品,也經常參與電視劇的OST,在《浪漫醫生金師傅2》、《青春紀錄》、《你喜歡布拉姆斯嗎》等話題夯劇中都能聽見伯賢獻聲助陣。就在近日SM娛樂也宣布伯賢將在3月30帶著新專輯回歸,而今年28歲的伯賢極有可能在今年被徵召入伍,因此這張新專輯極有可能成為伯賢入伍前的回歸之作,粉絲們務必大力支持啊!

Super Junior、PENTAGON、Weeekly等大勢團體也參戰

Super Junior即將在3月16回歸歌壇

除了SOLO歌手一個個強勢回歸,還有許多團體也在三月份加入戰局,像是二代團擔當Super Junior也預計在3月中帶來出道15週年的紀念專輯回歸歌壇,新一代大勢男團PENTAGON、女團Weeekly也準備在3月份帶來全新音樂作品,另外Winner人氣成員姜昇潤也預計在本月以個人名義回歸歌壇,還有超有個性的Jessi也會在本月帶來全新音源作品,想必三月又會掀起一場音源大戰啦!

Copyright © 2021 TNL Media Group